तेरे करीब हूँ मैं, बहुत
तेरे
करीब हूँ मैं,
बहुत खुशनसीब
हूँ मैं !!
tere
karib hun main,
bahut khushanasib
hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना
सा ख्वाब है मेरा,
वो भी मुझे चाहे
मेरी तरह !!
bas itana
sa khvaab hai mera,
wo bhi mujhe chaahe
meri tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम हो तो, कोई और
तुम हो तो,
कोई और चाहिए
भी नहीं मुझे !!
tum ho to,
koi aur chaahie
bhi nahin mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस दिवाली मुझे मिठाई नहीं,
इस दिवाली
मुझे मिठाई नहीं,
तेरे होठों पे किस
चाहिए मुझे !!
is divaali
mujhe mithai nahin,
tere hothon pe kis
chaahie mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी दिवाली तब तक खास
मेरी दिवाली तब
तक खास नहीं होगी,
जब तक तुम मेरे पास
नहीं होगी !!
meri divaali tab
tak khaas nahin hogi,
jab tak tum mere paas
nahin hogi !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस शख्स में बात ही
उस शख्स में
बात ही कुछ ऐसी थी,
दिल नहीं देते तो जान
चली जाती !!
us shakhs mein
baat hi kuchh aisi thi,
dil nahin dete to jaan
chali jaati !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने लम्हों की कैद में
मैंने लम्हों की
कैद में रहकर,
तुमसे सदियों का प्यार
कर डाला !!
mainne lamhon ki
kaid mein rahakar,
tumase sadiyon ka pyaar
kar daala !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे कुछ नहीं पता, तुम
मुझे कुछ नहीं पता,
तुम जल्दी से मिलने आओ,
I Miss You बहुत सारा !!
mujhe kuchh nahin pata,
tum jaldi se milane aao,
I Miss You bahut saara !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे करीब हूँ मैं, बहुत
तेरे
करीब हूँ मैं,
बहुत खुशनसीब हूँ मैं !!
tere
karib hun main,
bahut khushanasib hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
उठ जाओ पागल सुबह हो
उठ जाओ
पागल सुबह हो गई है,
मुझे दिन भर तंग नहीं
करना है क्या !!
uth jao
paagal subah ho gai hai,
mujhe din bhar tang nahin
karana hai kya !!
Romantic Shayari
2 years ago