बहुत मुश्किल से पाया है
बहुत मुश्किल से पाया है
आपको अब खोना नहीं चाहती,
आपकी थी आपकी हूँ और अब किसी
और की होना नहीं चाहती !!
bahut mushkil se paaya hai
aapako ab khona nahin chaahati,
aapaki thi aapaki hun aur ab kisi
aur ki hona nahin chaahati !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा इश्क ले गया मुझे
मेरा इश्क ले गया
मुझे मेरे खुदा के करीब,
तुझे पाने की जिद में मैंने
सजदे बढ़ा दिए !!
mera ishk le gaya
mujhe mere khuda ke karib,
tujhe paane ki jid mein mainne
sajade badha die !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मिलो या ना मिलो
तुम मिलो
या ना मिलो मुझे,
दुआ है तुम्हें दुनिया की
हर ख़ुशी मिले !!
tum milo
ya na milo mujhe,
dua hai tumhen duniya ki
har khushi mile !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जान तुम ही, मेरे
मेरी
जान तुम ही,
मेरे दिल का
सुकून हो !!
meri
jaan tum hi,
mere dil ka
sukun ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
लड़ाई अपनी जगह, और फ़िक्र
लड़ाई
अपनी जगह,
और फ़िक्र अपनी
जगह !!
ladai
apani jagah,
aur fikr apani
jagah !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा तो पता नहीं, पर
तुम्हारा तो पता नहीं,
पर मेरा दिल बहुत तरसता है
तुमसे बात करने के लिए !!
tumhaara to pata nahin,
par mera dil bahut tarasata hai
tumase baat karane ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
साफ़ साफ़ बोल देती हूँ
साफ़ साफ़
बोल देती हूँ मैं,
मेरे सिवा किसी
और की तरफ देखा
तो आँखें निकाल
दूँगी !!
saaf saaf
bol deti hun main,
mere siva kisi
aur ki taraf dekha
to aankhen nikaal
dungi !!
Romantic Shayari
2 years ago
आजमाते है लोग सबर मेरा,
आजमाते है
लोग सबर मेरा,
ज़िक्र तुम्हारा बार
बार करके !!
aajamaate hai
log sabar mera,
zikr tumhaara baar
baar karake !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना तुम जैसा कोई, ना
ना तुम
जैसा कोई,
ना तुम्हारे सिवा
कोई !!
na tum
jaisa koi,
na tumhaare siva
koi !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये जो मेरी जिंदगी है,
ये जो
मेरी जिंदगी है,
तुम्हारे बिना
अधूरी है !!
ye jo
meri jindagi hai,
tumhaare bina
adhuri hai !!
Romantic Shayari
2 years ago