वो जो सोती है अकेली
वो जो सोती
है अकेली रात में,
कभी तो सोयेगी मेरे
साथ में !!
wo jo soti
hai akeli raat mein,
kabhi to soyegi mere
saath mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
गलती हो जाती है मुझसे
गलती हो जाती है
मुझसे कहाँ इनकार करती हूँ,
पर अपनी जान से भी ज्यादा मैं
तुमसे प्यार करती हूँ !!
galati ho jaati hai
mujhase kahaan inakaar karati hun,
par apani jaan se bhi jyaada main
tumase pyaar karati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तुम मेरी फिकर करती
जब तुम मेरी
फिकर करती हो,
तो ये जिन्दगी जन्नत
सी लगती है !!
jab tum meri
fikar karati ho,
to ye jindagi jannat
si lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम फिकर मत करना जान,
तुम फिकर
मत करना जान,
हम सिर्फ तुम्हारे
ही रहेंगे !!
tum fikar
mat karana jaan,
ham sirf tumhaare
hi rahenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छे हमसफर का साथ, इन्सान
अच्छे
हमसफर का साथ,
इन्सान को कभी थकने
नहीं देता !!
achchhe
hamasafar ka saath,
insaan ko kabhi thakane
nahin deta !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम अगर गले लगाकर पूछ
तुम अगर गले
लगाकर पूछ लो हाल मेरा,
तो इन हजारों दर्द से एक पल
में राहत मिल जाये !!
tum agar gale
lagaakar puchh lo haal mera,
to in hajaaron dard se ek pal
mein raahat mil jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी छोटी सी दुनिया में,
मेरी छोटी
सी दुनिया में,
मेरा सबकुछ
हो तुम !!
meri chhoti
si duniya mein,
mera sabakuchh
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम दूर रहो या पास
तुम दूर रहो या पास
अपनी सलामती बताया करों,
जब आँखें तुमको ढूँढने लगे
ऑनलाइन दिख जाया करों !!
tum dur raho ya paas
apani salaamati bataaya karon,
jab aankhen tumako dhundhane lage
onalain dikh jaaya karon !!
Romantic Shayari
2 years ago
रात में टिम टिम करते
रात में टिम
टिम करते है तारे,
तुम ही बताओ कितने
बच्चे होंगे हमारे !!
raat mein tim
tim karate hai taare,
tum hi batao kitane
bachche honge hamaare !!
Romantic Shayari
2 years ago
लबों से मतलब नहीं मुझे,
लबों से
मतलब नहीं मुझे,
माथा चूमने की इजाजत
चाहिए मुझे !!
labon se
matalab nahin mujhe,
maatha chumane ki ijaajat
chaahie mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago