मोहब्बत उसीसे करियेगा साहब, जिससे
मोहब्बत
उसीसे करियेगा साहब,
जिससे उम्रभर झगड़ने
की ठानी हो !!
mohabbat
usi se kariya saahab,
jise umr bhar jhagadane
ki thaani hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
रहना वही है मुझे, जहाँ
रहना
वही है मुझे,
जहाँ तू मेरे साथ
रहे !!
rahana
vahi hai mujhe,
jahaan tu mere saath
rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब मान भी ले यार,
अब मान भी ले यार,
कि मेरे बिना तेरी Life
बड़ी Boring है !!
ab maan bhi le yaar,
ki mere bina teri Life
badi Boring hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिद हो तुम, जिद्दी हूँ
जिद हो तुम,
जिद्दी हूँ मैं !!
jid ho tum,
jiddi hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
उम्र नहीं थी इश्क करने
उम्र नहीं
थी इश्क करने की,
बस एक चेहरा देखा और
गुनाह कर बैठे !!
umr nahin
thi ishk karane ki,
bas ek chehara dekha aur
gunaah kar baithe !!
Romantic Shayari
2 years ago
जागना भी कुबूल है रात
जागना भी कुबूल
है रात भर तेरे साथ,
तुमसे बात करने में जो सुकून
है वो नींद में कहाँ !!
jaagana bhi kubul
hai raat bhar tere saath,
tumase baat karane mein jo sukun
hai wo nind mein kahaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं राम बनूँगा तुम मेरी
मैं राम बनूँगा
तुम मेरी मर्यादा बनना,
मैं श्याम बनूँगा तुम
मेरी राधा बनना !!
main raam banunga
tum meri maryaada banana,
main shyaam banunga tum
meri raadha banana !!
Romantic Shayari
2 years ago
कमबख्त खड्डे रोड पर हो
कमबख्त खड्डे
रोड पर हो या गाल पर,
दोनों से जान का खतरा
बना रहता है !!
kamabakht khadde
rod par ho ya gaal par,
donon se jaan ka khatara
bana rahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम कल भी थी तुम
तुम कल भी
थी तुम आज भी हो,
तुम दोस्त भी और आज
मेरी मोहब्बत भी हो !!
tum kal bhi
thi tum aaj bhi ho,
tum dost bhi aur aaj
meri mohabbat bhi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं कौन सी नेकी
पता
नहीं कौन सी
नेकी की होगी मैंने,
जो तुम मुझे मिल
गयी !!
pata
nahin kaun si
neki ki hogi mainne,
jo tum mujhe mil
gayi !!
Romantic Shayari
2 years ago