शिकायतें होगी तो खुद से
शिकायतें होगी
तो खुद से होगी,
तुमसे तो हमेशा मोहब्बत
ही रहेगी !!
shikaayaten hogi
to khud se hogi,
tumase to hamesha mohabbat
hi rahegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे तुमसे एक गिफ्ट चाहिये,
मुझे तुमसे
एक गिफ्ट चाहिये,
और उस गिफ्ट में
मुझे तुम चाहिये !!
mujhe tumase
ek gift chaahiye,
aur us gift mein
mujhe tum chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
नजर ना लगे तुम्हें, मेरी
नजर
ना लगे तुम्हें,
मेरी नजर में
हो तुम !!
najar
na lage tumhen,
meri najar mein
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिनके तुम हो नहीं सकते,
जिनके तुम
हो नहीं सकते,
उसको सोचते रहना
भी इश्क है !!
jinake tum
ho nahin sakate,
usako sochate rahana
bhi ishk hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत थी इसलिए हार मान
मोहब्बत थी
इसलिए हार मान ली,
जिद होती तो बरबाद
कर देते !!
mohabbat thi
isaliye haar maan li,
jid hoti to barabaad
kar dete !!
Romantic Shayari
2 years ago
सबर है कि जो मेरा
सबर है
कि जो मेरा है,
वो मुझे जरुर
मिलेगा !!
sabar hai
ki jo mera hai,
wo mujhe jarur
milega !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझसे वो आखरी इश्क है,
तुझसे वो
आखरी इश्क है,
जो पहली बार हुआ
है मुझे !!
tujhase wo
aakhari ishk hai,
jo pahali baar hua
hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे इश्क, मेरा पहला और
तुमसे इश्क,
मेरा पहला और
आखरी इश्क है !!
tumase ishk,
mera pahala aur
aakhari ishk hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे कोई गम नहीं अगर
मुझे कोई गम नहीं
अगर तू मेरे साथ ना हो,
बस फ़िक्र है तेरे हाथ में
कोई गलत हाथ ना हो !!
mujhe koi gam nahin
agar tu mere saath na ho,
bas fikr hai tere haath mein
koi galat haath na ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत का पता नहीं बस
मोहब्बत का पता
नहीं बस लगाव सा है,
जो भी कह लो बस
बेहिसाब सा है !!
mohabbat ka pata
nahin bas lagaav sa hai,
jo bhi kah lo bas
behisaab sa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago