होटों पर शिकायतें है, और
होटों पर
शिकायतें है,
और आँखों में गले
लगाने की तलब !!
hoton par
shikaayaten hai,
aur aankhon mein gale
lagaane ki talab !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने वो मोहब्बत की है
मैंने वो
मोहब्बत की है यार,
जो तुमने अब तक किताबों
में पढ़ी है !!
mainne wo
mohabbat ki hai yaar,
jo tumane ab tak kitaabon
mein padhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जताना नहीं आता मुझे, पर
जताना
नहीं आता मुझे,
पर हाँ इश्क बेहद
है तुमसे !!
jataana
nahin aata mujhe,
par haan ishk behad
hai tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
मर तो जाना ही है
मर तो जाना
ही है एक दिन,
तुम मिल जाओ तो
थोडा जी ले हम !!
mar to jaana
hi hai ek din,
tum mil jao to
thoda ji le ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिसके लिए तुम सच में
जिसके लिए
तुम सच में जरुरी हो,
उसे कोई भी वजह तुमसे दूर
नहीं कर सकती !!
jisake liye
tum sach mein jaruri ho,
use koi bhi vajah tumase dur
nahin kar sakati !!
Romantic Shayari
2 years ago
इजाजत हो या ना हो,
इजाजत
हो या ना हो,
इश्क तो तुमसे
ही रहेगा !!
ijaajat
ho ya na ho,
ishk to tumase
hi rahega !!
Romantic Shayari
2 years ago
धीरे धीरे वो मेरी होती
धीरे धीरे वो
मेरी होती जा रही है,
जिंदगी जैसे कोहिनूर
होती जा रही है !!
dhire dhire wo
meri hoti ja rahi hai,
jindagi jaise kohinur
hoti ja rahi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो इतनी दूर रहने वाला
वो इतनी दूर
रहने वाला शख्स,
टकराया तो भी सीधा
दिल से !!
wo itani dur
rahane vaala shakhs,
takaraaya to bhi sidha
dil se !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम अगर गले लगाकर पूछ
तुम अगर गले
लगाकर पूछ लोगे हाल मेरा,
तो इन हजारों दर्द से एक पल
में राहत मिल जायेगी !!
tum agar gale
lagaakar puchh loge haal mera,
to in hajaaron dard se ek pal
mein raahat mil jaayegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे कुछ और मिले ना
मुझे कुछ
और मिले ना मिले,
तू मिल जाये उतना
ही काफी है !!
mujhe kuchh
aur mile na mile,
tu mil jaaye utana
hi kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago