तुम मैं और बहुत सारा
तुम मैं और
बहुत सारा प्यार,
फिर एक बच्चे का
इंतजार !!
tum main aur
bahut saara pyaar,
fir ek bachche ka
intajaar !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब ज़िक्र होता है सुकून
जब ज़िक्र
होता है सुकून का,
मुझे तेरी बाहों की
तलब होती है !!
jab zikr
hota hai sukun ka,
mujhe teri baahon ki
talab hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा सपना और हकीकत, दोनों
मेरा सपना
और हकीकत,
दोनों तुम ही तो
हो जान !!
mera sapana
aur hakikat,
donon tum hi to
ho jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
रहना वही है मुझे, जहाँ
रहना
वही है मुझे,
जहाँ तू मेरे
साथ रहे !!
rahana
vahi hai mujhe,
jahaan tu mere
saath rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं वो दिन कब
पता नहीं वो
दिन कब आएगा,
जब सुबह सुबह मेरी
चाय वो लाएगा !!
pata nahin wo
din kab aaega,
jab subah subah meri
chaay wo laega !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमको अगर जी भर के
तुमको अगर जी
भर के देख भी लूँ तो,
मसला ये है कि मेरा
जी भरेगा क्या !!
tumako agar ji
bhar ke dekh bhi lun to,
masala ye hai ki mera
ji bharega kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुबसूरत वक्त वो होता है,
खुबसूरत
वक्त वो होता है,
जब आपको कोई अपना
वक्त देता है !!
khubasurat
wakt wo hota hai,
jab aapako koi apana
wakt deta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुनिया के लिए चाहे जो
दुनिया के
लिए चाहे जो भी हो,
मेरे लिए तुम मेरी
जान हो !!
duniya ke
liye chaahe jo bhi ho,
mere liye tum meri
jaan ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
बाल खुले रखा करो, क़यामत
बाल
खुले रखा करो,
क़यामत लगती हो !!
baal
khule rakha karo,
qayaamat lagati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब दिल करता है कुछ
जब दिल
करता है कुछ करूँ,
तो तुम्हारे लिए दुआ
करता हूँ !!
jab dil
karata hai kuchh karun,
to tumhaare liye dua
karata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago