रात दिन मेरा बस यही
रात दिन
मेरा बस यही रोना है,
मुझे हर हाल में तेरा
होना है !!
raat din
mera bas yahi rona hai,
mujhe har haal mein tera
hona hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद से ज्यादा तुम्हारी फिकर
खुद से ज्यादा
तुम्हारी फिकर करते है,
हम सच में तुम्हें खोने
से बहुत डरते है !!
khud se jyaada
tumhaari fikar karate hai,
ham sach mein tumhen khone
se bahut darate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें वक्त ना देने की
तुम्हें वक्त
ना देने की वजह किसी
और को वक्त देना बिलकुल नहीं है,
हम अपना आने वाला वक्त साथ
बीता सके ये उसकी
तयारी है !!
tumhen wakt
na dene ki vajah kisi
aur ko wakt dena bilakul nahin hai,
ham apana aane vaala wakt saath
bita sake ye usaki
tayaari hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे छुए बिना भी महसूस
तुझे छुए बिना भी
महसूस कर सकता हूँ,
मैं तेरे एहसासों को भी
इश्क करता हूँ !!
tujhe chhue bina bhi
mahasus kar sakata hun,
main tere ehasaason ko bhi
ishk karata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे बीमार दिल की, दवा
मेरे
बीमार दिल की,
दवा हो तुम मेरी
जान !!
mere
bimaar dil ki,
dava ho tum meri
jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक बात बोलू, मेरा इकलौता
एक बात बोलू,
मेरा इकलौता
इश्क हो तुम !!
ek baat bolu,
mera ikalauta
ishk ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
रहना वही है मुझे, जहाँ
रहना
वही है मुझे,
जहाँ तुम मेरे
साथ हो !!
rahana
vahi hai mujhe,
jahaan tum mere
saath ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम कमरे में अकेली सोती
तुम कमरे में
अकेली सोती हो,
मतलब ख्वाब में आया
जा सकता है !!
tum kamare mein
akeli soti ho,
matalab khvaab mein aaya
ja sakata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
परेशान तुम होती हो, बेचैने
परेशान
तुम होती हो,
बेचैने हम हो
जाते है !!
pareshaan
tum hoti ho,
bechaine ham ho
jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक सही औरत, किसी गरीब
एक सही औरत,
किसी गरीब आदमी को भी
बादशाह बना देती है !!
ek sahi aurat,
kisi garib aadami ko bhi
baadashaah bana deti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago