बहुत अमीर है वो मर्द,
बहुत
अमीर है वो मर्द,
जिसकी जेब में औरत
की वफ़ा है !!
bahut
amir hai wo mard,
jisaki jeb mein aurat
ki vafa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उदासी तुम पर अच्छी नहीं
उदासी तुम
पर अच्छी नहीं लगती,
तुम हँसते हुए बहुत
प्यारे लगते हो !!
udaasi tum
par achchhi nahin lagati,
tum hansate hue bahut
pyaare lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो मोहल्ले वाला इश्क भी
वो मोहल्ले वाला
इश्क भी क्या इश्क था,
छुपाया सबसे फिर भी
सबको खबर थी !!
wo mohalle vaala
ishk bhi kya ishk tha,
chhupaaya sabase fir bhi
sabako khabar thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जरा ठहरो तो नजर भर
जरा ठहरो तो
नजर भर के देख लूँ तुम्हे,
जमीं पर चाँद कहाँ रोज
उतरते है !!
jara thaharo to
najar bhar ke dekh lun tumhe,
jamin par chaand kahaan roj
utarate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ओये सुनो ना, एक तुम
ओये सुनो ना,
एक तुम ही तो हो
जिसे देखकर दिल को
सुकून मिलता है !!
oye suno na,
ek tum hi to ho
jise dekhakar dil ko
sukun milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खामोशी तोड़ो अब मान भी
खामोशी तोड़ो अब
मान भी जाओ मेरे यार,
मैं अपनी जिंदगी से ज्यादा
करता हूँ तुमसे प्यार !!
khaamoshi todo ab
maan bhi jao mere yaar,
main apani jindagi se jyaada
karata hun tumase pyaar !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक तुम मिल जाओ उतना
एक तुम मिल
जाओ उतना ही काफी है,
सारी दुनिया के तलबगार
नहीं है हम !!
ek tum mil
jao utana hi kaafi hai,
saari duniya ke talabagaar
nahin hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो लोग बहोत है,
यूँ तो
लोग बहोत है,
पर तेरे जितना करीब
और कोई नहीं !!
yun to
log bahot hai,
par tere jitana karib
aur koi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें मेरा होना ही होगा,
तुम्हें मेरा
होना ही होगा,
मैं माँगता हूँ रोज़
तुम्हें दुआओं में !!
tumhen mera
hona hi hoga,
main maangata hun roz
tumhen duaon mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश तुम भी मुझे ऐसे
काश तुम भी
मुझे ऐसे ही चाहो,
जैसे तकलीफ में इन्सान
सुकून चाहता है !!
kaash tum bhi
mujhe aise hi chaaho,
jaise takalif mein insaan
sukun chaahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago