तुम सबकी फिकर करते हो
तुम सबकी फिकर
करते हो और मैं सिर्फ तुम्हारी,
क्यूँकी मेरे लिये सिर्फ
तुम ही तो हो !!
tum sabaki fikar
karate ho aur main sirf tumhaari,
kyunki mere liye sirf
tum hi to ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरा चेहरा है जब से
तेरा चेहरा है
जब से मेरी आँखों मैं,
लोग मेरी आँखों से
जलते है !!
tera chehara hai
jab se meri aankhon main,
log meri aankhon se
jalate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे गुस्से में भी प्यार
तेरे गुस्से में भी
प्यार नज़र आता है,
जब तू रूठकर भी पास
मेरे आता है !!
tere gusse mein bhi
pyaar nazar aata hai,
jab tu ruthakar bhi paas
mere aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे साथ के आगे जन्नत
तेरे साथ के आगे
जन्नत कुछ भी नहीं,
और तेरे साथ के सिवा मेरी
कोई मन्नत भी नहीं !!
tere saath ke aage
jannat kuchh bhi nahin,
aur tere saath ke siva meri
koi mannat bhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश ये पल थम जाए,
काश ये
पल थम जाए,
और आपके हम
हो जाए !!
kaash ye
pal tham jae,
aur aapake ham
ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझको मुझमे जगह ही
मुझको मुझमे
जगह ही नहीं मिलती,
तू इस कदर मौजूद
है मुझमे !!
mujhako mujhame
jagah hi nahin milati,
tu is kadar maujud
hai mujhame !!
Romantic Shayari
2 years ago
ए दिल जरा धीरे से
ए दिल जरा
धीरे से धड़कना,
कहीं चोट ना लग जाए
उसे जो इस दिल में
रहता है !!
e dil jara
dhire se dhadakana,
kahin chot na lag jae
use jo is dil mein
rahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
आओ आँखों से बात करते
आओ आँखों
से बात करते है,
लफ्ज मतलब बिगार
देते है !!
aao aankhon
se baat karate hai,
lafj matalab bigaar
dete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मुझे देखो और मैं
तुम मुझे देखो
और मैं तुम्हें देखु,
काश इसी मुद्दत के साथ
जिंदगी गुज़र जाये !!
tum mujhe dekho
aur main tumhen dekhu,
kaash isi muddat ke saath
jindagi guzar jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु साँसों सा रहने लगा
तु साँसों सा
रहने लगा है मेरे पास,
अब जुदा हुआ तो शायद जी
नहीं सकेंगे हम !!
tu saanson sa
rahane laga hai mere paas,
ab juda hua to shaayad ji
nahin sakenge ham !!
Romantic Shayari
2 years ago