Teen Patti Gold
तेरे आगोश में मिल जाए

तेरे आगोश
में मिल जाए पनाह,
हाय में इतनी खुशनसीब
कहाँ !!

tere aagosh
mein mil jae panaah,
haay mein itani khushanasib
kahaan !!

Romantic Shayari

2 years ago

ना चाँद चाहिये और ना

ना चाँद चाहिये
और ना ही फलक चाहिये,
मुझे तो बस तेरी एक
झलक चाहिये !!

na chaand chaahiye
aur na hi falak chaahiye,
mujhe to bas teri ek
jhalak chaahiye !!

Romantic Shayari

2 years ago

नज़र से नज़र मिलाकर तुम

नज़र से नज़र
मिलाकर तुम नज़र लगा गए,
ये कैसी लगी नज़र की हम हर
नज़र में आ गए !!

nazar se nazar
milaakar tum nazar laga gae,
ye kaisi lagi nazar ki ham har
nazar mein aa gae !!

Romantic Shayari

2 years ago

कौन कहता है दुआओं के

कौन कहता है दुआओं
के लिए हाथों की ज़रुरत होती है,
मेरे सनम की झुकी पलकों से भी
दुआ कबूल होती है !!

kaun kahata hai duaon
ke liye haathon ki zarurat hoti hai,
mere sanam ki jhuki palakon se bhi
dua kabul hoti hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

दिन हो या रात हो

दिन हो या रात
हो सुबहा हो या शाम हो,
बस इन चारो वक्त में तुम
मेरे साथ हो !!

din ho ya raat
ho subaha ho ya shaam ho,
bas in chaaro wakt mein tum
mere saath ho !!

Romantic Shayari

2 years ago

मैं एक हाथ से सारी

मैं एक हाथ से सारी ‪
दुनिया‬ के साथ लड़ सकता हूँ,
बस मेरा दुसरा हाथ तेरे हाथ
में होना चाहिए !!

main ek haath se saari ‪
duniya‬ ke saath lad sakata hun,
bas mera dusara haath tere haath
mein hona chaahie !!

Romantic Shayari

2 years ago

उसने पूछा की कौन सा

उसने पूछा की
कौन सा तोहफा है मनपसंद,
मैंने कहा वो लम्हा जो अब
तक उधार है !!

usane puchha ki
kaun sa tohafa hai manapasand,
mainne kaha wo lamha jo ab
tak udhaar hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

मुझे उस जगह से भी

मुझे उस जगह से
भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर मैं एक बार
उसे सोच लेता हूँ !!

mujhe us jagah se
bhi mohabbat ho jaati hai,
jahaan baith kar main ek baar
use soch leta hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

उन आँखों की झपकियों को

उन आँखों की
झपकियों को भी
सौ दफा सलाम है ए दिल,
जिन आँखों की पलकों के नीचे
मेरी चाहत पनाह
लेती है !!

un aankhon ki
jhapakiyon ko bhi
sau dafa salaam hai e dil,
jin aankhon ki palakon ke niche
meri chaahat panaah
leti hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

सुबह से दिल में धक-धक

सुबह से दिल में धक-धक
और हिचकियाँ महसूस हो रही है,
लगता है मेरी वाली भी सावन के
सोमवार का व्रत कर रही है !!

subah se dil mein dhak-dhak
aur hichakiyaan mahasus ho rahi hai,
lagata hai meri vaali bhi saavan ke
somavaar ka vrat kar rahi hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|