सफ़र जिन्दगी का गुजरे तो
सफ़र जिन्दगी
का गुजरे तो तेरे साथ गुजरे,
तुझसे दूर रहकर तो हमें मंजिल
भी गवारा नहीं !!
safar jindagi
ka gujare to tere saath gujare,
tujhase dur rahakar to hamen manjil
bhi gavaara nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक नखरे तेरे और एक
एक नखरे तेरे
और एक मोहब्बत मेरी,
दोनों ही कितने
लाजवाब है !!
ek nakhare tere
aur ek mohabbat meri,
donon hi kitane
laajavaab hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम भी मौजूद थे तकदीर
हम भी मौजूद थे
तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने
तुजे मांग लिया !!
ham bhi maujud the
takadir ke daravaaje pe,
log daulat par gire aur hamane
tuje maang liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम वो है जो आँखों
हम वो है जो आँखों में
आँखें डाल के सच जान लेते है,
तुझसे मोहब्बत है बस इसलिये तेरे
झूठ भी सच मान लेते है !!
ham wo hai jo aankhon mein
aankhen daal ke sach jaan lete hai,
tujhase mohabbat hai bas isaliye tere
jhuth bhi sach maan lete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे अलावा किसी और को
मेरे अलावा किसी और
को अपना महबूब बना कर देख ले,
तेरी हर धड़कन कहेगी की उसकी
वफ़ा में कुछ और बात थी !!
mere alaava kisi aur
ko apana mahabub bana kar dekh le,
teri har dhadakan kahegi ki usaki
vafa mein kuchh aur baat thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे वादे तू ही जाने,
तेरे वादे तू ही जाने,
मेरा तो आज भी वही कहना है,
जिस दिन साँस टूटेगी, उस दिन
ही तेरी आस छूटेगी !!
tere vaade tu hi jaane,
mera to aaj bhi vahi kahana hai,
jis din saans tutegi, us din
hi teri aas chhutegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तंग ना कर प्यार करने
तंग ना कर
प्यार करने दे ए जिंदगी,
तेरी कसम तुझसे भी
हसीन है वो !!
tang na kar
pyaar karane de e jindagi,
teri kasam tujhase bhi
hasin hai wo !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो काफ़िर -निगाहें ख़ुदा की
वो काफ़िर
-निगाहें ख़ुदा की पनाह,
जिधर फिर गई फ़ैसला
हो गया !!
wo kaafir
-nigaahen khuda ki panaah,
jidhar fir gai faisala
ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक बार निगाहें उठाकर देख
एक बार निगाहें
उठाकर देख तो लो,
हम नहीं चाहते हमें
कोई और देखे !!
ek baar nigaahen
uthaakar dekh to lo,
ham nahin chaahate hamen
koi aur dekhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी इन आँखों को यूँ
मेरी इन
आँखों को यूँ ना देखा करो,
बहुत मोहब्बत है भीग
जाओगे !!
meri in
aankhon ko yun na dekha karo,
bahut mohabbat hai bhig
jaoge !!
Romantic Shayari
2 years ago