किसी से कम नहीं होते,
किसी से
कम नहीं होते,
महबूब की आगोश में
गुज़रते है जो पल !!
kisi se
kam nahin hote,
mahabub ki aagosh mein
guzarate hai jo pal !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी मानो यह झुमके उतार
मेरी मानो यह
झुमके उतार दो तुम,
हीरे कभी सोने के मोहताज
नहीं होते !!
meri maano yah
jhumake utaar do tum,
hire kabhi sone ke mohataaj
nahin hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु मुझको और मैं तुझको
तु मुझको और
मैं तुझको समझाऊ क्या,
दिल दीवाना तेरा भी है
और मेरा भी है !!
tu mujhako aur
main tujhako samajhau kya,
dil divaana tera bhi hai
aur mera bhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जान ले लेते हो
मेरी जान
ले लेते हो तुम,
जब मेरी जान कहकर
बुलाते हो तुम !!
meri jaan
le lete ho tum,
jab meri jaan kahakar
bulaate ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे बाँहों में लेकर ये
तुझे बाँहों में
लेकर ये सारा जहाँ,
भूल जाने की ख्वाहिश
है मेरी !!
tujhe baanhon mein
lekar ye saara jahaan,
bhul jaane ki khvaahish
hai meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों
अच्छा लगता है
तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना,
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें
ढल सी जाती हूँ !!
achchha lagata hai
tumhaare lafjon mein khud ko dhundhana,
itaraati hun , muskuraati hun aur tumamen
dhal si jaati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये दिल हमारा है, लेकिन
ये दिल हमारा है,
लेकिन उसपे राज सिर्फ
तुम्हारा है !!
ye dil hamaara hai,
lekin usape raaj sirf
tumhaara hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अजीब सी लत लगी है
अजीब सी लत
लगी है दिल को भी,
हरपल बस तुम्हारे ख्यालों
में डूबा रहता है !!
ajib si lat
lagi hai dil ko bhi,
harapal bas tumhaare khyaalon
mein duba rahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ ये दो काम
मुझे सिर्फ ये दो
काम बहोत अच्छे लगते है,
एक तुमसे बातें करना और दूसरी
तुम्हारी बातें करना !!
mujhe sirf ye do
kaam bahot achchhe lagate hai,
ek tumase baaten karana aur dusari
tumhaari baaten karana !!
Romantic Shayari
2 years ago
पूछते थे ना की कितना
पूछते थे ना की
कितना प्यार है तुमसे,
लो अब गिन लो ये बारिश
की बुँदे !!
puchhate the na ki
kitana pyaar hai tumase,
lo ab gin lo ye baarish
ki bunde !!
Romantic Shayari
2 years ago