मत पहनाओ अपनों को शर्तों
मत पहनाओ
अपनों को शर्तों का लिबास,
रिश्तें तो बिंदास ही अच्छे
लगते है !!
mat pahanao
apanon ko sharton ka libas,
rishten to bindas hi achchhe
lagate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मैंने कल रात यूँ ही
मैंने कल रात यूँ ही
कहा था मेरी तबियत ख़राब है,
माँ ने पूरी रात दुआओं
में गुजार दी !!
mainne kal raat yun hi
kaha tha meri tabiyat kharab hai,
maa ne puri raat duaon
mein gujar di !!
Relationship Shayari
2 years ago
आप से मधुर संबंध ही,
आप से
मधुर संबंध ही,
मेरा सबसे बड़ा
धन है !!
aap se
madhur sambandh hi,
mera sabase bada
dhan hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हम अगर शब्द है तो
हम अगर शब्द
है तो वह पूरी भाषा है,
"माँ" की बस यही एक
परिभाषा है !!
ham agar shabd
hai to vah puri bhasha hai,
"maa" ki bas yahi ek
paribhasha hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
डर लगता है आजकल के
डर लगता है
आजकल के रिश्तों से,
थोडा देकर बहुत कुछ
ले जाते है !!
dar lagata hai
aajakal ke rishton se,
thoda dekar bahut kuchh
le jate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
आवाज का लहजा एक पल
आवाज का लहजा
एक पल में बता देता है,
कि रिश्ता कितना गहरा है !!
avaj ka lahaja
ek pal mein bata deta hai,
ki rishta kitana gahara hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते कभी अपने आप नहीं
रिश्ते कभी
अपने आप नहीं टूटते,
रवैये उन्हें तोड़
देते है !!
rishte kabhi
apane aap nahin tutate,
ravaiye unhen tod
dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो घर नहीं जन्नत है,
वो घर
नहीं जन्नत है,
जिस घर में माँ है !!
wo ghar
nahin jannat hai,
jis ghar mein maa hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
भाई बहन की यारी, दुनिया
भाई बहन की यारी,
दुनिया में सबसे
प्यारी !!
bhai bahan ki yari,
duniya mein sabase
pyaari !!
Relationship Shayari
2 years ago
कितना भी लिखो इसके लिए
कितना भी
लिखो इसके लिए कम है,
सच ये है की "माँ" तू है
तो हम है !!
kitana bhi
likho isake liye kam hai,
sach ye hai ki "maa" tu hai
to ham hai !!
Relationship Shayari
2 years ago