कौन,कब,किसका और कितना
कौन,कब,किसका और
कितना अपना हैं
यह सिर्फ वक्त बताता है !!
kaun,kab,kisaka aur
kitana apana hain
yah sirf wakt batata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मेरी प्यारी बहना, कब बनेगी
मेरी प्यारी बहना,
कब बनेगी तू दुल्हनिया !!
meri pyaari bahana,
kab banegi tu dulhaniya !!
Relationship Shayari
2 years ago
बाप अमीर हो या चाहे
बाप अमीर
हो या चाहे गरीब,
औलाद के लिए बादशाह
होता है !!
baap amir
ho ya chahe garib,
aulad ke liye badashah
hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता क्या है ये जानने
रिश्ता क्या है ये
जानने से अच्छा है,
अपनापन कितना है ये
महसूस किजिए !!
rishta kya hai ye
janane se achchha hai,
apanapan kitana hai ye
mahasus kijie !!
Relationship Shayari
2 years ago
पहाड़ियों की तरह खामोश है
पहाड़ियों की तरह
खामोश है आज के रिश्तें,
जब तक हम न पुकारे उधर से
आवाज नहीं आती !!
pahadiyon ki tarah
khamosh hai aj ke rishten,
jab tak ham na pukare udhar se
aavaj nahin aati !!
Relationship Shayari
2 years ago
बनावटी रिश्तों से, ज्यादा सुकून
बनावटी
रिश्तों से,
ज्यादा सुकून देता
है अकेलापन !!
banavati
rishton se,
jyada sukun deta
hai akelapan !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो ख़ुशी दुनिया में और
वो ख़ुशी दुनिया
में और कहीं नहीं मिलती,
जो अपनी माँ को खुश देख
कर मिलती है !!
wo khushi duniya
mein aur kahin nahin milati,
jo apani maa ko khush dekh
kar milati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर पैसे और संबंध दोनों
अगर पैसे और संबंध
दोनों में से एक को महत्त्व देना पड़े,
तो जनाब संबंध बचाना पैसे तो
आते जाते रहेंगे !!
agar paise aur sambandh
donon mein se ek ko mahattv dena pade,
to janab sambandh bachana paise to
ate jate rahenge !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को गलतियाँ उतना कमजोर
रिश्तों को गलतियाँ
उतना कमजोर नहीं करती,
जितना के ग़लतफ़हमियाँ
कमजोर कर देती है !!
rishton ko galatiyan
utana kamajor nahin karati,
jitana ke galatafahamiyan
kamajor kar deti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
चाहे कसूर किसीका भी हो,
चाहे कसूर
किसीका भी हो,
लेकिन रिश्ते में
आंसू हमेशा
बेकसूर के ही
बहते है !!
chahe kasur
kisika bhi ho,
lekin rishte mein
aansu hamesha
bekasur ke hi
bahate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago