शानदार रिश्तें चाहिये तो उन्हें
शानदार रिश्तें चाहिये
तो उन्हें गहराई से निभाइये,
लाजवाब मोती कभी किनारों
पे नहीं मिलते !!
shaanadaar rishten chaahiye
to unhen gaharai se nibhaiye,
laajavaab moti kabhi kinaaron
pe nahin milate !!
Relationship Shayari
2 years ago
दुनिया की कोई भी लड़की,
दुनिया की
कोई भी लड़की,
आपकी माँ से ज्यादा
महत्वपूर्ण नहीं है !!
duniya ki
koi bhi ladaki,
aapaki maan se jyaada
mahatvapurn nahin hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
चाहे कोई कितना भी अच्छा
चाहे कोई कितना
भी अच्छा क्यों ना हो,
माँ की कमी कोई भी पूरी
नहीं कर सकता !!
chaahe koi kitana
bhi achchha kyon na ho,
maan ki kami koi bhi puri
nahin kar sakata !!
Relationship Shayari
2 years ago
किसी भी रिश्ते का मतलब,
किसी भी
रिश्ते का मतलब,
ईमानदारी, भरोसा और
अपनापन होता है !!
kisi bhi
rishte ka matalab,
imaanadaari, bharosa aur
apanaapan hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें कभी नहीं बदलते, रिश्तें
रिश्तें कभी
नहीं बदलते,
रिश्तें निभाने वालों
की बात और है !!
rishten kabhi
nahin badalate,
rishten nibhaane vaalon
ki baat aur hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिन रिश्तों में हर बात
जिन रिश्तों
में हर बात का
मतलब समझाना
पड़े सफाई देनी पड़े,
वो रिश्ते रिश्तें नहीं
बोझ होते है !!
jin rishton
mein har baat ka
matalab samajhaana
pade safai deni pade,
wo rishte rishten nahin
bojh hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
शुरुआत में रिश्तें तो सभी
शुरुआत में रिश्तें तो
सभी के दिल से ही बनते है,
लेकिन लोग बाद में दिमाग
लगा लेते है !!
shuruaat mein rishten to
sabhi ke dil se hi banate hai,
lekin log baad mein dimaag
laga lete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तों को मजबूत करते
कुछ रिश्तों को
मजबूत करते करते,
इंसान खुद ही कमज़ोर
हो जाता है !!
kuchh rishton ko
majabut karate karate,
insaan khud hi kamazor
ho jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
थके हुए थककर सोते हुए
थके हुए थककर
सोते हुए नहीं देखा,
पिताजी को मैंने कभी रोते
हुए नहीं देखा !!
thake hue thakakar
sote hue nahin dekha,
pitaaji ko mainne kabhi rote
hue nahin dekha !!
Relationship Shayari
2 years ago
दरारें अपनों में इतनी भी
दरारें अपनों में
इतनी भी मत पड़ने देना,
कि मरम्मत के लिए परायों की
जरुरत पड़ जाए !!
daraaren apanon mein
itani bhi mat padane dena,
ki marammat ke liye paraayon ki
jarurat pad jae !!
Relationship Shayari
2 years ago