कितना भी लिखो उसके लिए
कितना भी लिखो
उसके लिए कम है,
सच यह है कि माँ है
तो हम है !!
kitana bhi likho
usake liye kam hai,
sach yah hai ki maan hai
to ham hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ममता की मूरत होती है,
ममता की
मूरत होती है,
माँ तो आखिर माँ
होती है !!
mamata ki
murat hoti hai,
maan to aakhir maan
hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
बोझ कितना भी हो कभी
बोझ कितना भी हो
कभी उफ़ नहीं करता,
कंधा बाप का बड़ा मजबूत
होता है साहब !!
bojh kitana bhi ho
kabhi uf nahin karata,
kandha baap ka bada majabut
hota hai saahab !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता वही कायम रहता है,
रिश्ता वही
कायम रहता है,
जो दिल से हो जरूरत
से नहीं !!
rishta vahi
kaayam rahata hai,
jo dil se ho jarurat
se nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
भले ही जीवन भर अकेले
भले ही
जीवन भर अकेले रह लेना,
लेकिन जबरदस्ती किसीसे रिश्ता
निभवाने की जिद मत करना !!
bhale hi
jivan bhar akele rah lena,
lekin jabaradasti kisise rishta
nibhavaane ki jid mat karana !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते अगर बिखर जाये, तो
रिश्ते
अगर बिखर जाये,
तो आग लगाने वाले
बढ़ ही जाते है !!
rishte
agar bikhar jaaye,
to aag lagaane vaale
badh hi jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिंदगी कितने काँटों से भरी
जिंदगी कितने
काँटों से भरी होती है,
उनसे पूछो जिनकी माँ
नहीं होती है !!
jindagi kitane
kaanton se bhari hoti hai,
unase puchho jinaki maan
nahin hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
आजकल के रिश्तें सूर्यमुखी के
आजकल के रिश्तें
सूर्यमुखी के फुल जैसे होते है,
जिधर ज्यादा फायदा मिले
उधर घूम जाते है !!
aajakal ke rishten
suryamukhi ke ful jaise hote hai,
jidhar jyaada faayada mile
udhar ghum jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
माँ बाप हमारे लिए ATM
माँ बाप हमारे लिए
ATM कार्ड बन सकते है,
तो हम उनके लिए आधार कार्ड
तो बन ही सकते है !!
maan baap hamaare liye
ATM kaard ban sakate hai,
to ham unake liye aadhaar kaard
to ban hi sakate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मिलावट का जमाना है साहब,
मिलावट का
जमाना है साहब,
हाँ में हाँ मिला दिया करो तो
रिश्तें लंबे वक्त तक
चलेंगे !!
milaavat ka
jamaana hai saahab,
haan mein haan mila diya karo to
rishten lambe wakt tak
chalenge !!
Relationship Shayari
2 years ago