कुछ इसलिये भी ख्वाइशो को

कुछ इसलिये भी
ख्वाइशो को मार देता हूँ,
माँ कहती है घर की जिम्मेदारी
तुझ पर है !!

kuchh isaliye bhi
khvaisho ko maar deta hun,
maan kahati hai ghar ki jimmedaari
tujh par hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

जो बांधने से बंधे और

जो बांधने से बंधे
और तोड़ने से टूटे वो है बंधन,
और जो अपने आप बंध जाए फिर
जीवनभर न टूटे वो है संबंध !!

jo baandhane se bandhe
aur todane se tute wo hai bandhan,
aur jo apane aap bandh jae fir
jivanabhar na tute wo hai sambandh !!

Relationship Shayari

3 years ago

कभी बातों से बात बिगड़

कभी बातों से
बात बिगड़ भी जाती है,
कभी खामोशी रिश्ता
संभाल लेती है !!

kabhi baaton se
baat bigad bhi jaati hai,
kabhi khaamoshi rishta
sambhaal leti hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

है जिनके पास अपने तो

है जिनके पास अपने
तो वो अपनो से झगड़ते है,
नहीं जिनका कोई अपना वो
अपनों को तरसते है !!

hai jinake paas apane
to wo apano se jhagadate hai,
nahin jinaka koi apana wo
apanon ko tarasate hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

खुली हवा सिर्फ इन्सान को

खुली हवा सिर्फ
इन्सान को ही नहीं,
कभी कभी रिश्तों को
भी चाहिये !!

khuli hava sirf
insaan ko hi nahin,
kabhi kabhi rishton ko
bhi chaahiye !!

Relationship Shayari

3 years ago

हर एक रिश्तें में मर्यादा

हर एक रिश्तें में
मर्यादा की एक लकीर होती है,
अगर वह पार कर दी तो रिश्तें
की अहमियत चली
जाती है !!

har ek rishten mein
maryaada ki ek lakir hoti hai,
agar vah paar kar di to rishten
ki ahamiyat chali
jaati hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

नाकाम हो जाता है हर

नाकाम हो
जाता है हर दर्द यहाँ,
माँ तेरी गोद दवा का
काम करती है !!

naakaam ho
jaata hai har dard yahaan,
maan teri god dava ka
kaam karati hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

खून के रिश्ते ही अपने

खून के रिश्ते ही
अपने हो ये जरुरी तो नहीं,
दिल के रिश्तें भी ज्यादा
ख़ास बन जाते है !!

khun ke rishte hi
apane ho ye jaruri to nahin,
dil ke rishten bhi jyaada
khaas ban jaate hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

कुछ ऐसे हो गए है

कुछ ऐसे हो गए है
इस दौर के रिश्ते भी,
जो आवाज़ तुम ना दो तो
बोलते वो भी नहीं !!

kuchh aise ho gae hai
is daur ke rishte bhi,
jo aavaaz tum na do to
bolate wo bhi nahin !!

Relationship Shayari

3 years ago

कहते है की रिश्तें में

कहते है की रिश्तें में
#sorry और #thanks नहीं होने चाहिये,
लेकिन हकीकत में यही दो लफ्ज
रिश्तों को बचाते है !!

kahate hai ki rishten mein
#sorry aur #thanks nahin hone chaahiye,
lekin hakikat mein yahi do lafj
rishton ko bachaate hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

search

About

Relationship Shayari

We have 952 + Relationship Shayari with image. You can browse our relationship quotes hindi collection and can enjoy latest relationship quotes in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share long distance relationship shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|