काम पड़ सकता है, आधे
काम पड़ सकता है,
आधे रिश्तें तो लोग इसी
वजह से निभा रहे है !!
kaam pad sakata hai,
aadhe rishten to log isi
vajah se nibha rahe hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कभी कभी मजबूत हाथों से
कभी कभी
मजबूत हाथों से पकड़ी
हुई उँगलियाँ भी छूट जाती है,
क्यूंकि रिश्ते ताकत से नहीं दिल
से निभाये जाते है !!
kabhi kabhi
majabut haathon se pakadi
hui ungaliyaan bhi chhut jaati hai,
kyunki rishte taakat se nahin dil
se nibhaaye jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों का न होना इतनी
रिश्तों का न होना
इतनी तकलीफ नहीं देता है,
जितनी रिश्तो के होते हुए
एहसास का मर जाना !!
rishton ka na hona
itani takalif nahin deta hai,
jitani rishto ke hote hue
ehasaas ka mar jaana !!
Relationship Shayari
2 years ago
पहुँच गये है कई राज़
पहुँच गये है कई
राज़ मेरे ग़ैरों के पास,
मशवरा कर लिया था इक
रोज़ अपनों के साथ !!
pahunch gaye hai kai
raaz mere gairon ke paas,
mashavara kar liya tha ik
roz apanon ke saath !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तो की जमावट आज कुछ
रिश्तो की जमावट
आज कुछ इस तरह हो रही है,
बहार से अच्छी सजावट और अन्दर
से स्वार्थ की मिलावट
हो रही है !!
rishto ki jamaavat
aaj kuchh is tarah ho rahi hai,
bahaar se achchhi sajaavat aur andar
se svaarth ki milaavat
ho rahi hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
गैरों की बातो पर तो
गैरों की बातो
पर तो अनजान लड़ते है,
वो रिश्ता ही क्या जो दुसरो
की बातों के बेहकावे में
आ जाए !!
gairon ki baato
par to anajaan ladate hai,
wo rishta hi kya jo dusaro
ki baaton ke behakaave mein
aa jae !!
Relationship Shayari
2 years ago
कम से कम दो चार
कम से कम दो चार
लोगों से रिश्ते बनाये रखिये,
क्युंकि कब्र तक लाश को दौलत
नहीं ले जाया करती !!
kam se kam do chaar
logon se rishte banaaye rakhiye,
kyunki kabr tak laash ko daulat
nahin le jaaya karati !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते उन्ही से बनाओ जो
रिश्ते
उन्ही से बनाओ
जो निभाने की औकात रखते हो,
बाकी हरेक दिल काबिल-ऐ-वफा
नहीं होता !!
rishte
unhi se banao
jo nibhaane ki aukaat rakhate ho,
baaki harek dil kaabil-ai-vafa
nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
सफल रिश्तों का एक ही
सफल रिश्तों
का एक ही उसूल है,
बातें भूलिये जो
फिजूल है !!
safal rishton
ka ek hi usul hai,
baaten bhuliye jo
fijul hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिलेशनशिप में वो शक्स ज्यादा
रिलेशनशिप में वो
शक्स ज्यादा दुखी रहता है,
जो ज्यादा केयर करता है !!
rileshanaship mein wo
shaks jyaada dukhi rahata hai,
jo jyaada keyar karata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago