कुछ रिश्ते युँ दखल देते
कुछ रिश्ते युँ
दखल देते है ज़िंदगी में,
हमें खुद से ही बेदखल कर
देते है फिर !!
kuchh rishte yun
dakhal dete hai zindagi mein,
hamen khud se hi bedakhal kar
dete hai fir !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर अपनों को एहसास दिलाने
अगर अपनों को
एहसास दिलाने की नोबत आ जाये,
तो समज लेना दोस्तों की वो
अब अपने नहीं रहे !!
agar apanon ko
ehasaas dilaane ki nobat aa jaaye,
to samaj lena doston ki wo
ab apane nahin rahe !!
Relationship Shayari
2 years ago
शोहरतें बदल देती है अक्सर
शोहरतें बदल देती है
अक्सर रिश्तों के मायने,
मुकद्दर किसीको इतना भी
मशहूर ना करें !!
shoharaten badal deti hai
aksar rishton ke maayane,
mukaddar kisiko itana bhi
mashahur na karen !!
Relationship Shayari
2 years ago
अब तो बड़ा मुश्किल काम
अब तो बड़ा मुश्किल
काम दे दिया किस्मत ने मुझको,
कहती है तुम तो सबके हो गए अब
अपनो में से अपनों को ढूंढो !!
ab to bada mushkil
kaam de diya kismat ne mujhako,
kahati hai tum to sabake ho gae ab
apano mein se apanon ko dhundho !!
Relationship Shayari
2 years ago
पहले लडना, रुठना, मनाना, रोज
पहले लडना, रुठना,
मनाना, रोज का काम था दोस्तो,
अब तो पहली तकरार ही रिश्ते
खत्म कर देती है !!
pahale ladana, ruthana,
manaana, roj ka kaam tha dosto,
ab to pahali takaraar hi rishte
khatm kar deti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सबने कहा अच्छे से जाना,
सबने कहा
अच्छे से जाना,
और माँ ने कहा जल्द
ही आना !!
sabane kaha
achchhe se jaana,
aur maan ne kaha jald
hi aana !!
Relationship Shayari
2 years ago
अनमोल रिश्तो मे बसा प्यार
अनमोल रिश्तो मे
बसा प्यार और विश्वास ही,
जिंदगी को खुबसूरत
बनाता है !!
anamol rishto me
basa pyaar aur vishvaas hi,
jindagi ko khubasurat
banaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मुलाक़ात जरुरी है अगर रिश्ता
मुलाक़ात जरुरी है
अगर रिश्ता निभाना हो,
लगाकर भूल जाने से तो पौधे
भी सुख जाते है !!
mulaaqaat jaruri hai
agar rishta nibhaana ho,
lagaakar bhul jaane se to paudhe
bhi sukh jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक से टूटा तो दूसरे
एक से टूटा तो
दूसरे से जोड़ लेते है,
आजकल रिश्ते भी वाई फाई के
नेटवर्क की तरह है !!
ek se tuta to
dusare se jod lete hai,
aajakal rishte bhi vai fai ke
netavark ki tarah hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
यकीन मानो रिश्ता तोड़कर एक
यकीन मानो रिश्ता
तोड़कर एक बार रोना,
रिश्तें में रहकर रोज रोज रोने से
लाख गुना बेहतर है !!
yakin maano rishta
todakar ek baar rona,
rishten mein rahakar roj roj rone se
laakh guna behatar hai !!
Relationship Shayari
2 years ago