हम रखते है ताल्लुक तो
हम रखते है ताल्लुक
तो निभाते है जिंदगी भर,
हम से बदले नहीं जाते रिश्ते
लिबासो की तरह !!
ham rakhate hai taalluk
to nibhaate hai jindagi bhar,
ham se badale nahin jaate rishte
libaaso ki tarah !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक अनजाने में हुई छोटी
एक अनजाने में
हुई छोटी सी गलती,
बरसो पुराने रिश्ते तबाह
कर देती है !!
ek anajaane mein
hui chhoti si galati,
baraso puraane rishte tabaah
kar deti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मैं तुझे बतलाता नहीं, तेरी
मैं तुझे
बतलाता नहीं,
तेरी परवाह करता
हूँ मैं माँ !!
main tujhe
batalaata nahin,
teri paravaah karata
hun main maan !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो रिश्तें सच में गहरे
जो रिश्तें
सच में गहरे होते है,
वो अपनेपन का शोर
नहीं मचाते !!
jo rishten
sach mein gahare hote hai,
wo apanepan ka shor
nahin machaate !!
Relationship Shayari
2 years ago
अक्सर वही रिश्तें लाजवाब होते
अक्सर वही
रिश्तें लाजवाब होते है,
जो अहेसानों से नहीं एहसासों
से बने होते है !!
aksar vahi
rishten laajavaab hote hai,
jo ahesaanon se nahin ehasaason
se bane hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अल्फाज अलग है पर जज्बात
अल्फाज अलग है
पर जज्बात तो एक है,
उसे माँ कहूँ या भगवान
बात तो एक है !!
alfaaj alag hai
par jajbaat to ek hai,
use maan kahun ya bhagavaan
baat to ek hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो बाँधने से बंधे और
जो बाँधने से बंधे और
तोड़ने से टूट जाये उसका नाम बंधन,
जो अपने आप बन जाये और जीवनभर ना
टूटे उसका नाम संबंध !!
jo baandhane se bandhe aur
todane se tut jaaye usaka naam bandhan,
jo apane aap ban jaaye aur jivanabhar na
tute usaka naam sambandh !!
Relationship Shayari
2 years ago
रूठे रिश्ते और नाराज लोग
रूठे रिश्ते और नाराज
लोग सबूत है इस बात का,
की जज्बात अब भी जुड़े रहने की
ख्वाहिश रखते है !!
ruthe rishte aur naaraaj
log sabut hai is baat ka,
ki jajbaat ab bhi jude rahane ki
khvaahish rakhate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जब रिश्तों में जीद और
जब रिश्तों में जीद
और मुकाबला आ जाये,
तब यह दोनों जीत जाते है और
रिश्ता हार जाता है !!
jab rishton mein jid
aur mukaabala aa jaaye,
tab yah donon jit jaate hai aur
rishta haar jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
बहुत से रिश्ते इसलिए भी
बहुत से रिश्ते
इसलिए भी ख़त्म हो जाते है,
क्यूँकी एक सही बोल नहीं पाता और
दूसरा सही समझ नहीं पाता !!
bahut se rishte
isaliye bhi khatm ho jaate hai,
kyunki ek sahi bol nahin paata aur
dusara sahi samajh nahin paata !!
Relationship Shayari
2 years ago