मेहनत इतनी करो कि किस्मत
मेहनत
इतनी करो
कि किस्मत भी बोल उठे,
ले ले बेटा ये तो तेरा
हक़ है !!
mehanat
itani karo
ki kismat bhi bol uthe,
le le beta ye to tera
haq hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ये हुनर भी बड़ा ज़रूरी
ये हुनर भी
बड़ा ज़रूरी है,
कितना झुककर किसे
सलाम करो !!
ye hunar bhi
bada zaruri hai,
kitana jhukakar kise
salaam karo !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिंदगी में जितने अच्छे बनते
जिंदगी में जितने
अच्छे बनते जाओगे,
उतने ही ज्यादा इस्तेमाल
किये जाओगे !!
jindagi mein jitane
achchhe banate jaoge,
utane hi jyaada istemaal
kiye jaoge !!
Motivational Shayari
3 years ago
उस जगह हमेशा खामोश रहना
उस जगह हमेशा
खामोश रहना चाहिए,
जहाँ दो कौड़ी के लोग अपनी
हेसियत के गुण गाते हो !!
us jagah hamesha
khaamosh rahana chaahie,
jahaan do kaudi ke log apani
hesiyat ke gun gaate ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिन्हें सपने देखना अच्छा लगता
जिन्हें सपने देखना अच्छा
लगता है उन्हें रात छोटी लगती है और,
जिन्हें सपने पूरे करना अच्छा लगता है
उन्हें दिन छोटा लगता है !!
jinhen sapane dekhana achchha
lagata hai unhen raat chhoti lagati hai aur,
jinhen sapane pure karana achchha lagata hai
unhen din chhota lagata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो मनुष्य अपने क्रोध को
जो मनुष्य अपने क्रोध
को अपने अंदर ही झेल लेता है,
वह दूसरों के क्रोध से बच
जाता है !!
jo manushy apane krodh
ko apane andar hi jhel leta hai,
vah dusaron ke krodh se bach
jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुआ और आशीर्वाद दीखते तो
दुआ और
आशीर्वाद दीखते तो नहीं,
पर असंभव को भी संभव
बना देते है !!
dua aur
aashirvaad dikhate to nahin,
par asambhav ko bhi sambhav
bana dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ताउम्र बस एक यही सबक
ताउम्र बस एक
यही सबक याद रखिये,
इश्क़ और इबादत में नियत
साफ़ रखिये !!
taumr bas ek
yahi sabak yaad rakhiye,
ishq aur ibaadat mein niyat
saaf rakhiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
झुका लेता हूँ अपना सर
झुका लेता हूँ अपना
सर दुसरे धर्मस्थलो के सामने भी,
क्यूंकि मुझे मेरा धर्म किसी और
धर्म का अपमान करने की
इजाजत नहीं देता !!
jhuka leta hun apana
sar dusare dharmasthalo ke saamane bhi,
kyunki mujhe mera dharm kisi aur
dharm ka apamaan karane ki
ijaajat nahin deta !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिसको बसना है ज़न्नत में
जिसको बसना है
ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे,
अपना तो आशियाना माँ
के दिल में है !!
jisako basana hai
zannat mein wo beshaq jaakar base,
apana to aashiyaana maan
ke dil mein hai !!
Motivational Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 