टुट जाते है रिश्ते गरीबों
टुट जाते है रिश्ते
गरीबों के जो खास होते है,
दुश्मन भी दोस्त बन जाते है जब
पैसे पास होते है !!
tut jaate hai rishte
garibon ke jo khaas hote hai,
dushman bhi dost ban jaate hai jab
paise paas hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
शब्द चाहे कितने भी हो
शब्द चाहे
कितने भी हो हमारे पास,
मगर किसीके मन को खुश
ना कर सके तो सब
व्यर्थ है !!
shabd chaahe
kitane bhi ho hamaare paas,
magar kisike man ko khush
na kar sake to sab
vyarth hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मतलबी लोगो का इंतजार करना,
मतलबी लोगो
का इंतजार करना,
सबसे बड़ा पागलपन
होता है !!
matalabi logo
ka intajaar karana,
sabase bada paagalapan
hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिन में अकेले चलने के
जिन में अकेले
चलने के होसले होते है,
अक्सर उनके पीछे लंबे
काफीले होते है !!
jin mein akele
chalane ke hosale hote hai,
aksar unake pichhe lambe
kaafile hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेहनत करने वाले लोगों को,
मेहनत करने
वाले लोगों को,
नसीब सामने से विजिटिंग
कार्ड देता है !!
mehanat karane
vaale logon ko,
nasib saamane se vijiting
kaard deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कामयाबी का जूनून होना चाहिये,
कामयाबी का
जूनून होना चाहिये,
फिर मुश्किलों की क्या
औकात !!
kaamayaabi ka
junun hona chaahiye,
fir mushkilon ki kya
aukaat !!
Motivational Shayari
3 years ago
बदला लेने का आनंद सिर्फ
बदला लेने का
आनंद सिर्फ दो चार दिन ही रहेगा,
किंतु माफ कर देने का आनंद
जिंदगी भर रहेगा !!
badala lene ka
aanand sirf do chaar din hi rahega,
kintu maaf kar dene ka aanand
jindagi bhar rahega !!
Motivational Shayari
3 years ago
सफलता का संघर्ष समझना है,
सफलता
का संघर्ष समझना है,
तो माँ-बाप की फटी एड़ियाँ
देख लेना !!
safalata
ka sangharsh samajhana hai,
to maan-baap ki fati ediyaan
dekh lena !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुशियों से ज्यादा दर्द, इंसान
खुशियों
से ज्यादा दर्द,
इंसान को एक दुसरे से
करीब लाता है !!
khushiyon
se jyaada dard,
insaan ko ek dusare se
karib laata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इंसान के जिस्म का सबसे
इंसान के जिस्म
का सबसे खूबसूरत हिस्सा दिल है,
अगर वो ही साफ़ ना हो तो चमकता चेहरा
किसी काम का नहीं !!
insaan ke jism
ka sabase khubasurat hissa dil hai,
agar wo hi saaf na ho to chamakata chehara
kisi kaam ka nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
