परेशानिया तो सबके साथ है
परेशानिया तो
सबके साथ है मेरे दोस्त,
बस कुछ लोग इन्हें छुपाने
में माहिर है !!
pareshaaniya to
sabake saath hai mere dost,
bas kuchh log inhen chhupaane
mein maahir hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
हेलमेट पुलिस वालों से बचने
हेलमेट पुलिस
वालों से बचने के लिए नहीं,
बल्कि अपने घर वालों से दुबारा
मिलने के लिए पहनिए !!
helamet pulis
vaalon se bachane ke liye nahin,
balki apane ghar vaalon se dubaara
milane ke liye pahanie !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुस्कुराहटे झूठी भी हो सकती
मुस्कुराहटे झूठी
भी हो सकती है दोस्तों,
इन्सान को देखना नहीं
समजना सीखो !!
muskuraahate jhuthi
bhi ho sakati hai doston,
insaan ko dekhana nahin
samajana sikho !!
Motivational Shayari
3 years ago
गलती कबूल करने और गुनाह
गलती कबूल करने और
गुनाह छोड़ने में कभी देर ना करे,
क्योकिं सफर जितना लम्बा होगा वापसी
उतनी मुश्किल हो जायेगी !!
galati kabul karane aur
gunaah chhodane mein kabhi der na kare,
kyokin safar jitana lamba hoga vaapasi
utani mushkil ho jaayegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
सिर्फ सोचने से कहाँ मिलते
सिर्फ सोचने से कहाँ
मिलते है तमन्नाओं के शहर,
चलने की जिद भी जरुरी है
मंजिलों को पाने के लिये !!
sirf sochane se kahaan
milate hai tamannaon ke shahar,
chalane ki jid bhi jaruri hai
manjilon ko paane ke liye !!
Motivational Shayari
3 years ago
नीचे गिरे सूखे पत्तों पर
नीचे गिरे सूखे पत्तों
पर अदब से चलना ज़रा,
कभी कड़ी धुप में तुमने इनसे
ही पनाह माँगी थी !!
niche gire sukhe patton
par adab se chalana zara,
kabhi kadi dhup mein tumane inase
hi panaah maangi thi !!
Motivational Shayari
3 years ago
गलती करने की बजाय, देर
गलती
करने की बजाय,
देर करना कहीं अधिक
अच्छा होता है !!
galati
karane ki bajaay,
der karana kahin adhik
achchha hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
संभल जाओ अपनी कामयाबी पर
संभल जाओ अपनी
कामयाबी पर इतराने वालों,
चिराग सबके बुझेंगे हवा
किसीकी नहीं होती !!
sambhal jao apani
kaamayaabi par itaraane vaalon,
chiraag sabake bujhenge hava
kisiki nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
छाता लगाने का मतलब ये
छाता लगाने का
मतलब ये नहीं की बच गए पानी से,
याद रखो की डुबाने वाला पानी सिर
से नहीं पैर से आता है !!
chhaata lagaane ka
matalab ye nahin ki bach gae paani se,
yaad rakho ki dubaane vaala paani sir
se nahin pair se aata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
रुखी रोटी को भी बाँट
रुखी रोटी को भी
बाँट कर खाते हुये देखा मैंने,
सड़क किनारे वो भिखारी
शहंशाह निकला !!
rukhi roti ko bhi
baant kar khaate huye dekha mainne,
sadak kinaare wo bhikhaari
shahanshaah nikala !!
Motivational Shayari
3 years ago
