झगड़ने वाले दुश्मनों से उतना
झगड़ने वाले दुश्मनों
से उतना डरने की आवश्यकता नहीं,
जितना मित्र बनकर घात करने
वालों से !!
jhagadane vaale dushmanon
se utana darane ki aavashyakata nahin,
jitana mitr banakar ghaat karane
vaalon se !!
Motivational Shayari
3 years ago
तन जितना घूमता रहे उतना
तन जितना घूमता रहे
उतना ही स्वस्थ रहता है,
और मन जितना स्थिर रहे उतना
ही स्वस्थ रहता है !!
tan jitana ghumata rahe
utana hi svasth rahata hai,
aur man jitana sthir rahe utana
hi svasth rahata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कामयाबी मेहनत से मिलती है,
कामयाबी
मेहनत से मिलती है,
किस्मत तो सट्टे मे
काम आती है !!
kaamayaabi
mehanat se milati hai,
kismat to satte me
kaam aati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
हम चाहे कोई भी दांव
हम चाहे कोई
भी दांव पेंच खेल ले,
आखिर में हुकुम का इक्का तो
कुदरत ही फेंकता है !!
ham chaahe koi
bhi daanv pench khel le,
aakhir mein hukum ka ikka to
kudarat hi fenkata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुनिया में सबसे बड़ा जोखिम
दुनिया में सबसे बड़ा
जोखिम जो आप उठा सकते है,
तो वह है अपने सपनो की
जिन्दगी जीना !!
duniya mein sabase bada
jokhim jo aap utha sakate hai,
to vah hai apane sapano ki
jindagi jina !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुआएँ इकठ्ठी करने में लगा
दुआएँ इकठ्ठी
करने में लगा हूँ,
कहते है की दौलत और शोहरत
साथ नहीं जाती !!
duaen ikaththi
karane mein laga hun,
kahate hai ki daulat aur shoharat
saath nahin jaati !!
Motivational Shayari
3 years ago
क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों
क़ानून तो सिर्फ
बुरे लोगों के लिए होता है,
अच्छे लोग तो शर्म से ही
मर जाते है !!
qaanun to sirf
bure logon ke liye hota hai,
achchhe log to sharm se hi
mar jaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दान वो जिसका देने पर
दान वो जिसका
देने पर अभिमान न हो...
त्याग वो जिसका मन में
अहसास न हो !!
daan wo jisaka
dene par abhimaan na ho...
tyaag wo jisaka man mein
ahasaas na ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस समय आप खुद को
जिस समय
आप खुद को खुश करने के
लिये किसीका अपमान करते हो,
दरअसल आप उस समय अपना
सम्मान खो रहे हो !!
jis samay
aap khud ko khush karane ke
liye kisika apamaan karate ho,
darasal aap us samay apana
sammaan kho rahe ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुश्किल परिस्थितियों मैं मनुष्य को,
मुश्किल
परिस्थितियों मैं मनुष्य को,
सहारे की आवश्यकता होती है
सलाह की नहीं !!
mushkil
paristhitiyon main manushy ko,
sahaare ki aavashyakata hoti hai
salaah ki nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
