तरककियों की दौड़ में उसी
तरककियों की दौड़ में
उसी का ज़ोर चल गया,
बना के अपना रास्ता जो भीड़
से निकल गया !!
tarakakiyon ki daud mein
usi ka zor chal gaya,
bana ke apana raasta jo bhid
se nikal gaya !!
Motivational Shayari
3 years ago
इंसान जब दर्द में होता
इंसान जब दर्द में होता है,
तब वो सबसे ज्यादा करीब
अपने रब से होता है !!
insaan jab dard mein hota hai,
tab wo sabase jyaada karib
apane rab se hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
हमको कितने लोग पहचानते है
हमको कितने लोग
पहचानते है उसका महत्व नहीं है,
मगर क्यों पहचानते है इसका
महत्व है !!
hamako kitane log
pahachaanate hai usaka mahatv nahin hai,
magar kyon pahachaanate hai isaka
mahatv hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इंसान को तब ही समझ
इंसान को तब ही समझ
में जीवन का सार आता है,
जब वह ज़माने से तो जीत मगर
खुद से हार जाता है !!
insaan ko tab hi samajh
mein jivan ka saar aata hai,
jab vah zamaane se to jit magar
khud se haar jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
वाकीफ तो रावण भी था
वाकीफ तो रावण
भी था अपने अंजाम से,
जिद तो अपने अंदाज से
जीने की थी !!
vaakif to raavan
bhi tha apane anjaam se,
jid to apane andaaj se
jine ki thi !!
Motivational Shayari
3 years ago
कांटे जितने छोटे़ होते है,
कांटे जितने
छोटे़ होते है,
चूभते उतने ही
ज्यादा है !!
kaante jitane
chhote hote hai,
chubhate utane hi
jyaada hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
रिश्ता चाहे हो या ना
रिश्ता चाहे हो या ना हो,
समय अच्छा हो तो रिश्तेदार
बहुत मिलते है !!
rishta chaahe ho ya na ho,
samay achchha ho to rishtedaar
bahut milate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जहाँ अहंकार होता है, वहाँ
जहाँ
अहंकार होता है,
वहाँ ज्ञान लुप्त हो
जाता है !!
jahaan
ahankaar hota hai,
vahaan gyaan lupt ho
jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ये मत कहो ख़ुदा से
ये मत कहो ख़ुदा
से की मेरी मुश्किले बड़ी है,
ये मुश्किलों से कह दो की
मेरा ख़ुदा बड़ा है !!
ye mat kaho khuda
se ki meri mushkile badi hai,
ye mushkilon se kah do ki
mera khuda bada hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सही समय का इन्तजार करते
सही समय का इन्तजार
करते करते जिंदगी निकल जायेगी,
अच्छा होगा की समय को सही बनाने
की कोशिश करें !!
sahi samay ka intajaar
karate karate jindagi nikal jaayegi,
achchha hoga ki samay ko sahi banaane
ki koshish karen !!
Motivational Shayari
3 years ago