जिंदगी वही है जो हम
जिंदगी वही है
जो हम आज जी ले,
कल हम जो जियेंगे वो
उम्मीद होगी !!
jindagi vahi hai
jo ham aaj ji le,
kal ham jo jiyenge wo
ummid hogi !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीकी सौ अच्छाइयों में दस
किसीकी सौ अच्छाइयों में
दस बुराइयाँ गिना देना आम बात है,
पर हजार बुराइयों में एक अच्छाई ढूंढ
लेना ये अच्छी बात है !!
kisiki sau achchhaiyon mein
das buraiyaan gina dena aam baat hai,
par hajaar buraiyon mein ek achchhai dhundh
lena ye achchhi baat hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ख्वाहिश बड़ी बेवफा होती है,
ख्वाहिश
बड़ी बेवफा होती है,
पूरी होते ही बदल
जाती है !!
khvaahish
badi bevafa hoti hai,
puri hote hi badal
jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इन्तेज़ार करने वालों को सिर्फ
इन्तेज़ार करने वालों
को सिर्फ उतना ही मिलता है,
जितना कोशिश करने वाले
छोड़ देते है !!
intezaar karane vaalon
ko sirf utana hi milata hai,
jitana koshish karane vaale
chhod dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुआ कभी भी साथ नहीं
दुआ कभी
भी साथ नहीं छोडती,
और बददुआ कभी पीछा
नहीं छोडती !!
dua kabhi
bhi saath nahin chhodati,
aur badadua kabhi pichha
nahin chhodati !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीकी शराफ़त का इतना भी
किसीकी शराफ़त का
इतना भी फायदा मत उठाओ,
की विद्रोह करने के अलावा उसके पास
कोई रास्ता ही ना बचे !!
kisiki sharaafat ka
itana bhi faayada mat uthao,
ki vidroh karane ke alaava usake paas
koi raasta hi na bache !!
Motivational Shayari
2 years ago
यदि परिस्थितियों पर आपकी मजबूत
यदि परिस्थितियों
पर आपकी मजबूत पकड़ है,
तो जहर उगलने वाले भी आपका
कुछ नहीं बिगाड़ सकते !!
yadi paristhitiyon
par aapaki majabut pakad hai,
to jahar ugalane vaale bhi aapaka
kuchh nahin bigaad sakate !!
Motivational Shayari
2 years ago
सभी इन्सान है मगर फर्क
सभी इन्सान है
मगर फर्क सिर्फ इतना है,
कुछ जख्म देते है, कुछ
जख्म भरते है !!
sabhi insaan hai
magar fark sirf itana hai,
kuchh jakhm dete hai, kuchh
jakhm bharate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इस धरती पर कोई एसा
इस धरती
पर कोई एसा
अमीर अभी तक पैदा नहीं हुआ,
जो बीते हुए समय को
खरीद सके !!
is dharati
par koi esa
amir abhi tak paida nahin hua,
jo bite hue samay ko
kharid sake !!
Motivational Shayari
2 years ago
अपनी आदतों अनुसार चलने में
अपनी आदतों अनुसार
चलने में इतनी गलतियाँ नहीं होती,
जितनी दुनिया का लिहाज रख के
चलने में होती है !!
apani aadaton anusaar
chalane mein itani galatiyaan nahin hoti,
jitani duniya ka lihaaj rakh ke
chalane mein hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago