विश्वास वो शक्ति है जिससे
विश्वास वो शक्ति है
जिससे उजड़ी हुई दुनिया में भी,
प्रकाश किया जा सकता है !!
vishvas wo shakti hai
jisase ujadi hui duniya mein bhi,
prakash kiya ja sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर आप चाहते है कि
अगर आप चाहते है
कि कोई चीज़ अच्छे से हो,
तो उसे खुद कीजिये !!
agar ap chahate hai
ki koi chiz achchhe se ho,
to use khud kijiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
कड़वा है लेकिन सत्य है,
कड़वा है
लेकिन सत्य है,
लोग अच्छाई भी दूसरों को
दिखाने के लिये करते है !!
kadava hai
lekin saty hai,
log achchhai bhi dusaron ko
dikhane ke liye karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अज्ञानी व्यक्ति गलती छुपाकर बड़ा
अज्ञानी व्यक्ति गलती
छुपाकर बड़ा बनता है,
और ज्ञानी व्यक्ति गलती
मिटाकर !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
agyani vyakti galati
chhupakar bada banata hai,
aur gyani vyakti galati
mitakar !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Motivational Shayari
2 years ago
जीवन लम्बा होने की बजाये,
जीवन लम्बा
होने की बजाये,
महान होना चाहिए !!
jivan lamba
hone ki bajaye,
mahan hona chahie !!
Motivational Shayari
2 years ago
आज हर इंसान दुनिया बदलने
आज हर इंसान
दुनिया बदलने की सोच रहा है,
लेकिन वो कभी ख़ुद को बदलने की
नहीं सोचता !!
aj har insan
duniya badalane ki soch raha hai,
lekin wo kabhi khud ko badalane ki
nahin sochata !!
Motivational Shayari
2 years ago
फितरत सोच और हालात में
फितरत सोच
और हालात में फ़र्क है,
वरना इंसान कैसा भी हो
दिल का बुरा नहीं होता !!
fitarat soch
aur halat mein fark hai,
varana insan kaisa bhi ho
dil ka bura nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
व्यक्ति अपने विचारों से ही,
व्यक्ति
अपने विचारों से ही,
अनंतकाल तक जीवित
रहता है !!
vyakti
apane vicharon se hi,
anantakal tak jivit
rahata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सत्य पर चलने वाले परेशान
सत्य पर चलने वाले
परेशान हो सकते है,
पराजित नहीं !!
saty par chalane vale
pareshan ho sakate hai,
parajit nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
समाज में बदलाव क्यों नहीं
समाज में
बदलाव क्यों नहीं आता,
क्योंकि गरीब में हिम्मत नहीं,
मध्यम को फुरसत नहीं और
अमीर को जरूरत नहीं !!
samaj mein
badalav kyon nahin ata,
kyonki garib mein himmat nahin,
madhyam ko furasat nahin aur
amir ko jarurat nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago