देर होने का मतलब ये
देर होने का मतलब
ये नहीं है कि वो हार गए,
हो सकता है वो लम्बी छलाँग
लगाने की तैयारी में हो !!
der hone ka matalab
ye nahin hai ki wo haar gae,
ho sakata hai wo lambi chhalaang
lagaane ki taiyaari mein ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
नसीब भी अच्छा होगा, तुम
नसीब भी अच्छा होगा,
तुम बस नियत अच्छी रखो !!
nasib bhi achchha hoga,
tum bas niyat achchhi rakho !!
Motivational Shayari
2 years ago
यहाँ हर कोई अपने आप
यहाँ हर कोई
अपने आप में चालाक है,
कलयुग में किसीको शरीफ समझने
की गलती कभी मत करना !!
yahaan har koi
apane aap mein chaalaak hai,
kalayug mein kisiko sharif samajhane
ki galati kabhi mat karana !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर किसीको अच्छा समझना छोड़
हर किसीको
अच्छा समझना छोड़ दो,
क्योंकि ऊपर से स्वस्थ दिखने वाले
फल भी अंदर से सड़े होते है !!
har kisiko
achchha samajhana chhod do,
kyonki upar se svasth dikhane vaale
fal bhi andar se sade hote hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
त्याग वहीं करें जहाँ उसकी
त्याग वहीं करें
जहाँ उसकी कद्र हो,
दोपहर में दिया जलाने से
अंधकार नहीं बल्कि दिये का
वजूद ख़त्म होता है !!
tyaag vahin karen
jahaan usaki kadr ho,
dopahar mein diya jalaane se
andhakaar nahin balki diye ka
vajud khatm hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वक्त उतना ही देना चाहिये
वक्त उतना ही
देना चाहिये किसीको
जितना जरुरी हो वरना ना
आपकी कदर होगी और ना
ही आपके वक्त की !!
wakt utana hi
dena chaahiye kisiko
jitana jaruri ho varana na
aapaki kadar hogi aur na
hi aapake wakt ki !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर तुम अपना राज़ किसीको
अगर तुम अपना
राज़ किसीको बताओगे,
तो याद रखना तुम उसके
गुलाम हो जाओगे !!
agar tum apana
raaj kisi ko bataoge,
to yaad rakhana tum usake
gulaam ho jaoge !!
Motivational Shayari
2 years ago
कौन सही है, इससे ज्यादा
कौन सही है,
इससे ज्यादा परवाह करें
कि क्या सही है !!
kaun sahi hai,
isase jyaada paravaah karen
ki kya sahi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
आज हम जो कुछ भी
आज हम जो कुछ भी है,
वो हमने आज तक क्या सोचा
इस बात का परिणाम है !!
aaj ham jo kuchh bhi hai,
wo hamane aaj tak kya socha
is baat ka parinaam hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बिना किसी आस और उम्मीद
बिना किसी आस
और उम्मीद के जीना,
मरने के बराबर होता है !!
bina kisi aas
aur ummid ke jina,
marane ke baraabar hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago