वक्त, एतबार और इज्जत तीन
वक्त, एतबार और
इज्जत तीन एसे परिंदे है,
जो एक बार उड़ जाये तो फिर
वापस नहीं आते !!
wakt, etabaar aur
ijjat tin ese parinde hai,
jo ek baar ud jaaye to fir
vaapas nahin aate !!
Motivational Shayari
3 years ago
इज्जत और तारीफ़, माँगी नहीं
इज्जत
और तारीफ़,
माँगी नहीं कमाई
जाती है !!
ijjat
aur taarif,
maangi nahin kamai
jaati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
आपकी आज गवाई हुयी नींद,
आपकी आज
गवाई हुयी नींद,
आपको कल अच्छे से सोने
का मौका देगी !!
aapaki aaj
gavai huyi nind,
aapako kal achchhe se sone
ka mauka degi !!
Motivational Shayari
3 years ago
या रब उन्हें भी खुश
या रब उन्हें
भी खुश रखना,
जो हमें खुश नहीं
देख सकते !!
ya rab unhen
bhi khush rakhana,
jo hamen khush nahin
dekh sakate !!
Motivational Shayari
3 years ago
किसीको रब से सब चाहिये,
किसीको
रब से सब चाहिये,
और किसीको रब से
सिर्फ रब चाहिये !!
kisiko
rab se sab chaahiye,
aur kisiko rab se
sirf rab chaahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुदा अगर माँगने पर देता
खुदा अगर
माँगने पर देता है,
तो गुरुर करने पर वापस
भी ले लेता है !!
khuda agar
maangane par deta hai,
to gurur karane par vaapas
bhi le leta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक बात याद रखें, आज
एक बात याद रखें,
आज जो जैसा करेगा
कल वो वैसा ही पायेगा !!
ek baat yaad rakhen,
aaj jo jaisa karega
kal wo vaisa hi paayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
नए दोस्त और पुराने दुश्मन
नए दोस्त और
पुराने दुश्मन से,
हंमेशा सचेत रहो !!
nae dost aur
purane dushman se,
hammesha sachet raho !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुआ लगे ना लगे, बददुआ
दुआ
लगे ना लगे,
बददुआ ज़रूर
लगती है !!
dua
lage na lage,
badadua zarur
lagati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मैंने सब कुछ खुदा पे
मैंने सब कुछ
खुदा पे छोड़ दिया,
अब वही होगा जो मेरे
लिये बेहतर होगा !!
mainne sab kuchh
khuda pe chhod diya,
ab vahi hoga jo mere
liye behatar hoga !!
Motivational Shayari
3 years ago