अपने आपको इतना व्यस्त कर
अपने आपको
इतना व्यस्त कर लो,
कि चिंता करने का समय
ही ना बचे !!
apane aapako
itana vyast kar lo,
ki chinta karane ka samay
hi na bache !!
Motivational Shayari
3 years ago
इज्जत इन्सान के कर्मों की
इज्जत
इन्सान के कर्मों की होती है,
उसके धर्म या जात
की नहीं !!
ijjat
insaan ke karmon ki hoti hai,
usake dharm ya jaat
ki nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब तक किसी काम को
जब तक किसी
काम को किया नहीं जाता,
तब तक वह असंभव
ही लगता है !!
jab tak kisi
kaam ko kiya nahin jaata,
tab tak vah asambhav
hi lagata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अहंकार भी आवश्यक है, जब
अहंकार भी आवश्यक है,
जब बातें अधिकार, चरित्र एवं
सन्मान की हो तो !!
ahankaar bhi aavashyak hai,
jab baaten adhikaar, charitr evan
sanmaan ki ho to !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो तेरे सामने दूसरों की
जो तेरे सामने
दूसरों की बुराई करता है,
वह दूसरों के सामने तेरी बुराई
भी करता होगा !!
jo tere saamane
dusaron ki burai karata hai,
vah dusaron ke saamane teri burai
bhi karata hoga !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस समस्या का न कोई
जिस समस्या
का न कोई उपाय,
उसका हल सिर्फ
ॐ नम: शिवाय !!
jis samasya
ka na koi upaay,
usaka hal sirf
om nam: shivaay !!
Motivational Shayari
3 years ago
हर बंद रास्ते के बाद,
हर बंद
रास्ते के बाद,
एक नया रास्ता
खुलता है !!
har band
raaste ke baad,
ek naya raasta
khulata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
नशा करना ही है, तो
नशा
करना ही है,
तो मेहनत का करो !!
nasha
karana hi hai,
to mehanat ka karo !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपनी गलती माने बिना, आप
अपनी
गलती माने बिना,
आप कभी भी बेहतर
नहीं बन सकते !!
apani
galati maane bina,
aap kabhi bhi behatar
nahin ban sakate !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस दिन आप अपनी हँसी
जिस दिन आप अपनी
हँसी के मालिक खुद बन जाओगे,
तब आपको कोई भी रुला
नहीं सकता !!
jis din aap apani
hansi ke maalik khud ban jaoge,
tab aapako koi bhi rula
nahin sakata !!
Motivational Shayari
3 years ago