अगर आप कुछ करना चाहो,
अगर आप
कुछ करना चाहो,
तो बहुत कुछ कर
सकते हो !!
agar aap
kuchh karana chaaho,
to bahut kuchh kar
sakate ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिसका रिश्ता खुदा से हो,
जिसका
रिश्ता खुदा से हो,
वो कभी नाकाम
नहीं होता !!
jisaka
rishta khuda se ho,
wo kabhi naakaam
nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
माँगने की कभी जरुरत ही
माँगने की कभी
जरुरत ही नहीं पड़ी,
उस रब ने हमेशा बिन
मांगे दिया है !!
maangane ki kabhi
jarurat hi nahin padi,
us rab ne hamesha bin
maange diya hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वक्त गहरे समंदर में गिरा
वक्त गहरे
समंदर में गिरा हुआ मोती है,
जिसका दोबारा मिलना
ना मुमकिन है !!
wakt gahare
samandar mein gira hua moti hai,
jisaka dobaara milana
na mumakin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उम्मीद कभी मत छोड़ना, आज
उम्मीद
कभी मत छोड़ना,
आज का दिन कल से
बेहतर होगा !!
ummid
kabhi mat chhodana,
aaj ka din kal se
behatar hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
खामोश रहो और इंतजार करो,
खामोश रहो
और इंतजार करो,
रब हमेशा तुम्हारे
साथ ही है !!
khaamosh raho
aur intajaar karo,
rab hamesha tumhaare
saath hi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वजह तलाश करो अपने हार
वजह तलाश करो
अपने हार जाने की,
किसीकी जीत पर रोने से
कुछ नहीं होता !!
vajah talaash karo
apane haar jaane ki,
kisiki jit par rone se
kuchh nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
आँखें भी खोलनी पड़ती है
आँखें भी खोलनी
पड़ती है उजाले के लिये,
केवल सूरज के निकलने से
ही अँधेरा नहीं जाता !!
aankhen bhi kholani
padati hai ujaale ke liye,
keval suraj ke nikalane se
hi andhera nahin jaata !!
Motivational Shayari
2 years ago
प्रसन्न रहने का एक सरल
प्रसन्न रहने का
एक सरल उपाय,
वास्ता केवल उन्हीं से रखो
जिनसे मन मिलता हो !!
prasann rahane ka
ek saral upaay,
vaasta keval unhin se rakho
jinase man milata ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
मंजिल उन्हें नहीं मिलती जिनके
मंजिल उन्हें नहीं
मिलती जिनके सपने बड़े है,
मंजिल उन्हें मिलेगी जो हर हाल
में जिद पर अड़े है !!
manjil unhen nahin
milati jinake sapane bade hai,
manjil unhen milegi jo har haal
mein jid par ade hai !!
Motivational Shayari
2 years ago