तूफ़ान में कश्तियाँ और घमंड
तूफ़ान में
कश्तियाँ और
घमंड में हस्तियाँ
डूब जाती है !!
tufaan mein
kashtiyaan aur
ghamand mein hastiyaan
dub jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बिना मेहनत के कुछ नहीं
बिना मेहनत के
कुछ नहीं मिलता दोस्तों,
कुदरत चिड़िया को खाना जरुर
देता है मगर घोंसले में नहीं !!
bina mehanat ke
kuchh nahin milata doston,
kudarat chidiya ko khaana jarur
deta hai magar ghonsale mein nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
जितना सुन सको कान से,
जितना सुन
सको कान से,
उतना ही बोलो
जुबान से !!
jitana sun
sako kaan se,
utana hi bolo
jubaan se !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर उस चीज के लिये
हर उस चीज
के लिये रिस्क लो,
जो तुम्हारे सपने सच करने
में मदद करें !!
har us chij
ke liye risk lo,
jo tumhaare sapane sach karane
mein madad karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुश रहने का महामंत्र, ना
खुश रहने का महामंत्र,
ना कोई चाहिये और ना
किसीसे कुछ चाहिये !!
khush rahane ka mahaamantr,
na koi chaahiye aur na
kisise kuchh chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीकी गलतियाँ गिनते वक्त, उनकी
किसीकी
गलतियाँ गिनते वक्त,
उनकी खूबियों को नजरअंदाज
मत कर देना !!
kisiki
galatiyaan ginate wakt,
unaki khubiyon ko najarandaaj
mat kar dena !!
Motivational Shayari
2 years ago
सबर में कोई मुसीबत नहीं,
सबर में कोई
मुसीबत नहीं,
और रोने में कोई
फायदा नहीं !!
sabar mein koi
musibat nahin,
aur rone mein koi
faayada nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
बुराई होनी भी जरुरी है,
बुराई होनी भी जरुरी है,
क्यूँकी हर रोज़ तारीफ़ मिलेगी तो
आगे बढ नहीं पायेंगे !!
burai honi bhi jaruri hai,
kyunki har roz taarif milegi to
aage badh nahin paayenge !!
Motivational Shayari
2 years ago
गिरना एक अपघात है, पड़े
गिरना
एक अपघात है,
पड़े रहना तुम्हारी औकात !!
girana
ek apaghaat hai,
pade rahana tumhaari aukaat !!
Motivational Shayari
2 years ago
वक्त कभी किसीका, उधार नहीं
वक्त
कभी किसीका,
उधार नहीं रखता !!
wakt
kabhi kisika,
udhaar nahin rakhata !!
Motivational Shayari
2 years ago