अहंकार, क्रोध और लालच, इंसान
अहंकार,
क्रोध और लालच,
इंसान की काबिलियत
खा जाते है !!
ahankaar,
krodh aur laalach,
insaan ki kaabiliyat
kha jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उम्मीद कभी मत छोड़ना, कल
उम्मीद
कभी मत छोड़ना,
कल का दिन आज से
बेहतर होगा !!
ummid
kabhi mat chhodana,
kal ka din aaj se
behatar hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो लोग कठिनाइयों से ऊपर
जो लोग कठिनाइयों
से ऊपर उठना जानते है,
वही जय जयकार के
पात्र बनते है !!
jo log kathinaiyon
se upar uthana jaanate hai,
vahi jay jayakaar ke
paatr banate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिंदगी में एक बात तय
जिंदगी में
एक बात तय है,
कि तय कुछ
भी नहीं है !!
jindagi mein
ek baat tay hai,
ki tay kuchh
bhi nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर जिंदगी में सफल होना
अगर जिंदगी में
सफल होना चाहते हो,
तो खुद पर विश्वास रखो
लोगों पर नहीं !!
agar jindagi mein
safal hona chaahate ho,
to khud par vishvaas rakho
logon par nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
शर्म की अमीरी से, इज्जत
शर्म की अमीरी से,
इज्जत की गरीबी
अच्छी है !!
sharm ki amiri se,
ijjat ki garibi
achchhi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुवा में इतनी ताकत होती
दुवा में इतनी
ताकत होती है,
कि सिर्फ मन्नत से भी जन्नत
मील सकती है !!
duva mein itani
taakat hoti hai,
ki sirf mannat se bhi jannat
mil sakati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मौका जितना छोटा शब्द है,
मौका जितना
छोटा शब्द है,
उतनी ही देर के लिये
आता है !!
mauka jitana
chhota shabd hai,
utani hi der ke liye
aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
असल कामयाबी वह होती है,
असल
कामयाबी वह होती है,
जो अपने अहँकार और
स्वार्थ से परे हो !!
asal
kaamayaabi vah hoti hai,
jo apane ahankaar aur
svaarth se pare ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब प्रेम और नफरत दोनों
जब प्रेम और
नफरत दोनों ना हो,
तो हर चीज साफ़ और
स्पष्ट हो जाती है !!
jab prem aur
nafarat donon na ho,
to har chij saaf aur
spasht ho jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago