जो सच बोलता है, सबसे
जो सच बोलता है,
सबसे अधिक नफरत
लोग उसी से करते है !!
jo sach bolata hai,
sabase adhik nafarat
log usi se karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
गलती करना बुरा नहीं है,
गलती
करना बुरा नहीं है,
गलती से सीख ना
लेना बुरा है !!
galati
karana bura nahin hai,
galati se sikh na
lena bura hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इर्ष्या करने से जिंदगी नहीं
इर्ष्या करने से
जिंदगी नहीं बदलती,
अच्छे कर्म करने से
बदलती है !!
irshya karane se
jindagi nahin badalati,
achchhe karm karane se
badalati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
भगवद गीता में लिखा है,
भगवद गीता में लिखा है,
इंसान उतना ही बड़ा बन सकता है
जितना बड़ा वो सोच
सकता है !!
bhagavad gita mein likha hai,
insaan utana hi bada ban sakata hai
jitana bada wo soch
sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मिल जाये तो शुकर करो,
मिल जाये
तो शुकर करो,
ना मिले तो
सबर करो !!
mil jaye
to shukar karo,
na mile to
sabar karo !!
Motivational Shayari
2 years ago
ख़ामोशी का मज़ा अलग है,
ख़ामोशी
का मज़ा अलग है,
कह कर बात
बिगाड़ो मत !!
khaamoshi
ka maza alag hai,
kah kar baat
bigaado mat !!
Motivational Shayari
2 years ago
नहीं मिल रही मंजिल तो
नहीं मिल रही मंजिल
तो दुखी मत हो ए मुसाफिर,
फूलों को भी वक्त लगता है
एक बाग़ होने में !!
nahin mil rahi manjil
to dukhi mat ho e musaafir,
fulon ko bhi wakt lagata hai
ek baag hone mein !!
Motivational Shayari
2 years ago
वादा भी एक तरह का
वादा भी एक
तरह का कर्ज है,
जिसको पूरा करना
ज़रूरी है !!
vaada bhi ek
tarah ka karj hai,
jisako pura karana
zaruri hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
झूठे दिलासे से, स्पष्ट इंकार
झूठे
दिलासे से,
स्पष्ट इंकार
बेहतर है !!
jhuthe
dilaase se,
spasht inkaar
behatar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
पहले खुद में बुराई ढूँढो,
पहले खुद
में बुराई ढूँढो,
फिर दूसरों में !!
pahale khud
mein burai dhundho,
fir dusaron mein !!
Motivational Shayari
2 years ago