किस मुँह से जाओगे परमात्मा
किस मुँह से जाओगे
परमात्मा के सामने,
एक वो ही है जो तुम्हारे सारे
राज़ जानता है !!
kis munh se jaoge
paramaatma ke saamane,
ek wo hi hai jo tumhaare saare
raaz jaanata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इतने काबिल तो जरुर बनो,
इतने काबिल
तो जरुर बनो,
कि मजाक उड़ाने
वालों की बोलती
हमेशा के लिये
बंद हो जाये !!
itane kaabil
to jarur bano,
ki majaak udaane
vaalon ki bolati
hamesha ke liye
band ho jaaye !!
Motivational Shayari
3 years ago
आप पानी में गिरने से
आप पानी में
गिरने से नहीं डूबते,
आप उसीमें रह जाने
से डूबते हो !!
aap paani mein
girane se nahin dubate,
aap usimen rah jaane
se dubate ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
खूबसूरती हमेशा दिल और जमीर
खूबसूरती हमेशा
दिल और जमीर में होती है,
लोग बेवजह उसे शक्ल और
कपड़ों में टटोलते है !!
khubasurati hamesha
dil aur jamir mein hoti hai,
log bevajah use shakl aur
kapadon mein tatolate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
किस्मत का तो पता नहीं,
किस्मत
का तो पता नहीं,
पर मेहनत से बहोत
कुछ मिलता है !!
kismat
ka to pata nahin,
par mehanat se bahot
kuchh milata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कर्म अच्छे होने चाहिये, क्योंकि
कर्म अच्छे
होने चाहिये,
क्योंकि वक्त किसीका
नहीं होता !!
karm achchhe
hone chaahiye,
kyonki wakt kisika
nahin hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
गुनाह छोटा हो या बड़ा,
गुनाह
छोटा हो या बड़ा,
हिसाब सबका
होता है !!
gunaah
chhota ho ya bada,
hisaab sabaka
hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिन्होंने आपको गलत ही समझना
जिन्होंने आपको
गलत ही समझना है,
वह लोग आपके मौन का भी
गलत अर्थ निकाल
ही लेंगे !!
jinhonne aapako
galat hi samajhana hai,
vah log aapake maun ka bhi
galat arth nikaal
hi lenge !!
Motivational Shayari
3 years ago
शुरू करने के लिये आपका
शुरू करने के लिये आपका
बड़ा होना आवश्यक नहीं है,
लेकिन आपको बड़ा बनने के लिये
शुरू करना होगा !!
shuru karane ke liye aapaka
bada hona aavashyak nahin hai,
lekin aapako bada banane ke liye
shuru karana hoga !!
Motivational Shayari
3 years ago
वो तरक्की किसी काम की
वो तरक्की
किसी काम की नहीं,
जो बुढ़ापे में माँ-बाप का
सहारा ना बन सके !!
wo tarakki
kisi kaam ki nahin,
jo budhaape mein maan-baap ka
sahaara na ban sake !!
Motivational Shayari
3 years ago