तब तक मेहनत मत छोडो,
तब तक
मेहनत मत छोडो,
जब तक तय की हुई जगह
पर पहुँच ना जाओ !!
tab tak
mehanat mat chhodo,
jab tak tay ki hui jagah
par pahunch na jao !!
Motivational Shayari
2 years ago
झुको केवल उतना ही जितना
झुको केवल उतना
ही जितना जरुरी हो,
बेवजह झुकना दूसरों के
अहम को बढ़ावा देता है !!
jhuko keval utana
hi jitana jaruri ho,
bevajah jhukana dusaron ke
aham ko badhaava deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
समझदार इंसान अपनी समझदारी की
समझदार इंसान अपनी
समझदारी की वजह से चुप हो जाता है,
और मुर्ख को लगता है कि मेरे
डर की वजह से चुप है !!
samajhadaar insaan apani
samajhadaari ki vajah se chup ho jaata hai,
aur murkh ko lagata hai ki mere
dar ki vajah se chup hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
गद्दार दोस्त और अच्छा दुश्मन,
गद्दार दोस्त
और अच्छा दुश्मन,
हमेशा अच्छी
सीख देते है !!
gaddaar dost
aur achchha dushman,
hamesha achchhi
sikh dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो मिल रहा है वही
जो मिल रहा है वही
तुम्हारे लिये बेहतर है,
ये तुम नहीं जानते पर देने वाला
बखूबी जानता है !!
jo mil raha hai vahi
tumhaare liye behatar hai,
ye tum nahin jaanate par dene vaala
bakhubi jaanata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कामयाब होने के लिये Degree
कामयाब होने के
लिये Degree नहीं,
Knowledge होना
जरुरी है !!
kaamayaab hone ke
liye Degree nahin,
Knowledge hona
jaruri hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इंसान उम्र से नहीं, सोच
इंसान
उम्र से नहीं,
सोच से बड़ा होना
चाहिये !!
insaan
umr se nahin,
soch se bada hona
chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
छोटे छोटे खर्चों से सावधान
छोटे छोटे
खर्चों से सावधान रहिये,
क्योंकि एक छोटा सा छेद बड़े से बड़े
जहाज को भी डूबा सकता है !!
chhote chhote
kharchon se saavadhaan rahiye,
kyonki ek chhota sa chhed bade se bade
jahaaj ko bhi duba sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
लोगों को अपने सपने मत
लोगों को
अपने सपने मत बताओ,
बल्कि तुम उन्हें पूरा करके दिखाओ,
क्योंकि लोग सुनना कम और देखना
ज्यादा पसंद करते है !!
logon ko
apane sapane mat batao,
balki tum unhen pura karake dikhao,
kyonki log sunana kam aur dekhana
jyaada pasand karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इंसान का गुरुर ही उसकी,
इंसान का
गुरुर ही उसकी,
बरबादी का कारण
होता है !!
insaan ka
gurur hi usaki,
barabaadi ka kaaran
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago