देखा हुआ सपना तब तक
देखा हुआ सपना तब
तक सपना ही रह जाता है,
जब तक उसे पूरा करने के लिये
मेहनत ना की जाये !!
dekha hua sapana tab
tak sapana hi rah jaata hai,
jab tak use pura karane ke liye
mehanat na ki jaaye !!
Motivational Shayari
3 years ago
ऐसे इंसान पर कभी भी
ऐसे इंसान पर
कभी भी जुल्म मत करना,
जिसके पास पुकारने के लिये
परमात्मा के सिवा और
कोई ना हो !!
aise insaan par
kabhi bhi julm mat karana,
jisake paas pukaarane ke liye
paramaatma ke siva aur
koi na ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
बुरा वक्त, बुरे लोगों से
बुरा वक्त,
बुरे लोगों से
बेहतर है !!
bura wakt,
bure logon se
behatar hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
उन लोगों के बारे में
उन लोगों के
बारे में सोचना बंद करें,
जिनके लिये आप बिलकुल भी
मायने नहीं रखते !!
un logon ke
baare mein sochana band karen,
jinake liye aap bilakul bhi
maayane nahin rakhate !!
Motivational Shayari
3 years ago
आज की गवाई हुई नींद,
आज की
गवाई हुई नींद,
कल आपको अच्छे से
सोने का मौका देगी !!
aaj ki
gavai hui nind,
kal aapako achchhe se
sone ka mauka degi !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब भी अचानक आपके प्रति
जब भी
अचानक आपके प्रति
किसीका व्यवहार बदल जाये,
तो समझ जाओ वह आपसे
कुछ चाहता है !!
jab bhi
achaanak aapake prati
kisika vyavahaar badal jaaye,
to samajh jao vah aapase
kuchh chaahata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कभी कभी तक़दीर, किसीकी दुआ
कभी
कभी तक़दीर,
किसीकी दुआ के
इन्तजार में
होती है !!
kabhi
kabhi taqadir,
kisiki dua ke
intajaar mein
hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोगों के मुँह बंद करने
लोगों
के मुँह बंद
करने से अच्छा है,
अपने कान बंद
कर लो !!
logon
ke munh band
karane se achchha hai,
apane kaan band
kar lo !!
Motivational Shayari
3 years ago
क्रोध में भी शब्दों का
क्रोध में भी शब्दों का
चुनाव कुछ ऐसा होना चाहिये,
कि कल जब गुस्सा उतरे तो खुद की
नजरों में शर्मिंदा न होना पड़े !!
krodh mein bhi shabdon ka
chunaav kuchh aisa hona chaahiye,
ki kal jab gussa utare to khud ki
najaron mein sharminda na hona pade !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो चीज़ वक्त पर ना
जो चीज़
वक्त पर ना मिले,
वह बाद में मिले या ना मिले
कोई फर्क नहीं पड़ता !!
jo chiz
wakt par na mile,
vah baad mein mile ya na mile
koi fark nahin padata !!
Motivational Shayari
3 years ago