अधर्म में भी कहीं धर्म
अधर्म में
भी कहीं धर्म था,
जब कौरवों के साथ
खड़ा कर्ण था !!
adharm mein
bhi kahin dharm tha,
jab kaurawon ke saath
khada karn tha !!
Motivational Shayari
3 years ago
तू बस मेहनत कर, वक्त
तू बस
मेहनत कर,
वक्त तेरे लिए खुद
को बदलेगा !!
tu bas
mehanat kar,
wakt tere liye khud
ko badalega !!
Motivational Shayari
3 years ago
सबसे मुश्किल काम, अपनी ख्वाहिशों
सबसे
मुश्किल काम,
अपनी ख्वाहिशों पर
सबर करना है !!
sabase
mushkil kaam,
apani khvaahishon par
sabar karana hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बीता हुआ कल जा चूका
बीता हुआ कल जा चूका है,
आने वाला कल अभी आया नहीं है,
हमारे पास बस आज का दिन है,
चलो शुरुआत करते है !!
bita hua kal ja chuka hai,
aane vaala kal abhi aaya nahin hai,
hamaare paas bas aaj ka din hai,
chalo shuruaat karate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिसने कभी कोई गलती नहीं
जिसने कभी
कोई गलती नहीं की,
उसने कभी कुछ नया
नहीं सीखा !!
jisane kabhi
koi galati nahin ki,
usane kabhi kuchh naya
nahin sikha !!
Motivational Shayari
3 years ago
वो सब जानता है, किसको
वो सब
जानता है,
किसको क्या और
कब देना है !!
wo sab
jaanata hai,
kisako kya aur
kab dena hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
शिकायतें कम करिये अपनी, जो
शिकायतें कम
करिये अपनी,
जो तुम्हारे पास है बहुतों के
नसीब नहीं होता !!
shikaayaten kam
kariye apani,
jo tumhaare paas hai bahuton ke
nasib nahin hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
एकबार फैसला कर लिया तो
एकबार
फैसला कर लिया
तो फिर उस पर कोई चर्चा नहीं,
क्योंकि बार बार चर्चा करने से
आत्मविश्वास ख़त्म
होता जाता है !!
ekabaar
faisala kar liya
to fir us par koi charcha nahin,
kyonki baar baar charcha karane se
aatmavishvaas khatm
hota jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बात मेहनत की होती है,
बात
मेहनत की होती है,
वरना किस्मत तो सब की
अच्छी ही होती है !!
baat
mehanat ki hoti hai,
varana kismat to sab ki
achchhi hi hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम किसीका कुछ मत बिगाड़ो,
तुम किसीका
कुछ मत बिगाड़ो,
रब तुम्हारा कुछ बिगड़ने
नहीं देगा !!
tum kisika
kuchh mat bigaado,
rab tumhaara kuchh bigadane
nahin dega !!
Motivational Shayari
3 years ago