जो जग को ना भाया,
जो जग
को ना भाया,
उसे मेरे कान्हा ने
अपनाया !!
jo jag
ko na bhaaya,
use mere kaanha ne
apanaaya !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुःख में लिपटे हुए लोग,
दुःख में
लिपटे हुए लोग,
दुआ कमाल की
देते है !!
duhkh mein
lipate hue log,
dua kamaal ki
dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
गलत आरोपों को लेकर चिंतित
गलत आरोपों को लेकर
चिंतित ना रहे बल्कि उनका सामना करें,
याद रखिये समय का ग्रहण तो
चाँद और सूरज भी झेलते है !!
galat aaropon ko lekar
chintit na rahe balki unaka saamana karen,
yaad rakhiye samay ka grahan to
chaand aur suraj bhi jhelate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुशियाँ चाहे किसीके भी साथ
खुशियाँ चाहे
किसीके भी साथ बाँट लो,
पर अपने गम किसी
भरोसेमंद के साथ ही
बाँटने चाहिए !!
khushiyaan chaahe
kisike bhi saath baant lo,
par apane gam kisi
bharosemand ke saath hi
baantane chaahie !!
Motivational Shayari
2 years ago
खामोशी Ego नहीं, खामोशी सबर
खामोशी
Ego नहीं,
खामोशी
सबर है !!
khaamoshi
Ego nahin,
khaamoshi
sabar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
रब सारे ज़ख्म ऐसे भर
रब सारे
ज़ख्म ऐसे भर देगा,
जैसे ये कभी थे
ही नहीं !!
rab saare
zakhm aise bhar dega,
jaise ye kabhi the
hi nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
ना तेरी शान कम होती
ना तेरी शान कम
होती ना रुतबा घटा होता,
जो गुस्से में तुमने कहा वही
हंस के कहा होता !!
na teri shaan kam
hoti na rutaba ghata hota,
jo gusse mein tumane kaha vahi
hans ke kaha hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
चिंता करना, इश्वर की व्यवस्था
चिंता करना,
इश्वर की व्यवस्था
पर शक करने
जैसा है !!
chinta karana,
ishvar ki vyavastha
par shak karane
jaisa hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
शब्द सिर्फ चुभते है, लेकिन
शब्द
सिर्फ चुभते है,
लेकिन खामोशियाँ
मार देती है !!
shabd
sirf chubhate hai,
lekin khaamoshiyaan
maar deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
क्षमा करना आसान है, पर
क्षमा
करना आसान है,
पर फिर से भरोसा करना
बहुत मुश्किल है !!
kshama
karana aasaan hai,
par fir se bharosa karana
bahut mushkil hai !!
Motivational Shayari
2 years ago