जो लोग बुद्धि को छोड़कर

जो लोग बुद्धि को छोड़कर
भावनाओं में बह जाते है,
उन्हें हर कोई मुर्ख बना
सकता है !!

jo log buddhi ko chhodakar
bhaavanaon mein bah jaate hai,
unhen har koi murkh bana
sakata hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

बहुत परेशान था मैं अपनी

बहुत परेशान था
मैं अपनी जिंदगी से,
फिर याद आया रब को
सब्र बहुत पसंद है !!

bahut pareshaan tha
main apani jindagi se,
fir yaad aaya rab ko
sabr bahut pasand hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

संस्कार किसी विद्यालय में नहीं,

संस्कार किसी
विद्यालय में नहीं,
परिवार के माहोल से
मिलता है !!

sanskaar kisi
vidyaalay mein nahin,
parivaar ke maahol se
milata hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

सार्वजनिक रूप से किया गया

सार्वजनिक
रूप से किया गया मजाक,
धीरे धीरे तुम्हारे परम मित्र को तुम्हारे
परम शत्रु में परिवर्तित
कर देता है !!

saarvajanik
rup se kiya gaya majaak,
dhire dhire tumhaare param mitr ko tumhaare
param shatru mein parivartit
kar deta hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

जहाँ स्वार्थ समाप्त होता है,

जहाँ स्वार्थ
समाप्त होता है,
वहाँ से इंसानियत आरम्भ
होती है !!

jahaan svaarth
samaapt hota hai,
vahaan se insaaniyat aarambh
hoti hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

गलत औजार से आप एक

गलत औजार से आप
एक स्क्रू नहीं खोल सकते,
तो गलत दिशा में मेहनत करने से
कामयाब कैसे हो सकोगे !!

galat aujaar se aap
ek skru nahin khol sakate,
to galat disha mein mehanat karane se
kaamayaab kaise ho sakoge !!

Motivational Shayari

3 years ago

अगर लगने लगे कि लक्ष्य

अगर लगने लगे कि
लक्ष्य हाँसिल नहीं हो पायेगा,
तो लक्ष्य को नहीं बल्कि अपने
प्रयासों को बदले !!

agar lagane lage ki
lakshy haansil nahin ho paayega,
to lakshy ko nahin balki apane
prayaason ko badale !!

Motivational Shayari

3 years ago

बेशक चुप रहो, लेकिन सबकुछ

बेशक चुप रहो,
लेकिन सबकुछ
नोटिस करों !!

beshak chup raho,
lekin sabakuchh
notis karon !!

Motivational Shayari

3 years ago

बड़प्पन किसीको नीचा दिखाने में

बड़प्पन किसीको
नीचा दिखाने में नहीं,
उसे गल से लगाने
में है !!

badappan kisiko
nicha dikhaane mein nahin,
use gal se lagaane
mein hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

परमात्मा दोनों तरह से आजमाता

परमात्मा दोनों
तरह से आजमाता है,
लेकर भी और
देकर भी !!

paramaatma donon
tarah se aajamaata hai,
lekar bhi aur
dekar bhi !!

Motivational Shayari

3 years ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2695 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|