हालात चाहे कैसे भी हो,
हालात
चाहे कैसे भी हो,
शुकर हमेशा शिकवे से
बेहतर होता है !!
haalaat
chaahe kaise bhi ho,
shukar hamesha shikave se
behatar hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
लगन को काँटो की, परवाह
लगन
को काँटो की,
परवाह नहीं
होती !!
lagan
ko kaanto ki,
paravaah nahin
hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
आपके शरीर की सबसे सुंदर
आपके शरीर की
सबसे सुंदर चीज है मन,
इसे बुरे विचारों से
मैला न करें !!
aapake sharir ki
sabase sundar chij hai man,
ise bure vichaaron se
maila na karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
मन की सच्चाई और अच्छाई
मन की सच्चाई और
अच्छाई कभी व्यर्थ नहीं जाती,
ये वो पूजा है जिसकी खोज खुद
इश्वर भी करते है !!
man ki sachchai aur
achchhai kabhi vyarth nahin jaati,
ye wo puja hai jisaki khoj khud
ishvar bhi karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
रात को सोने से पहले
रात
को सोने से पहले
परमात्मा का धन्यवाद करें,
क्योंकि उन्होंने अब तक आपको
ऐसे वाइरस से मुक्त
रखा !!
🙏🙏आप कितने भाग्यशाली है 🙏🙏
rat
ko sone se pahale
paramatma ka dhanyavad kare,
kyoki unhone ab tak aapako
aese virus se mukt
rakha !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिन्दगी में अगर सबसे अच्छा
जिन्दगी में अगर
सबसे अच्छा सोचना है,
तो सर्वप्रथम किसीका बुरा
सोचना बंद करना होगा !!
jindagi mein agar
sabase achchha sochana hai,
to sarvapratham kisika bura
sochana band karana hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
समस्याओ पर मानसिक बहस करने
समस्याओ
पर मानसिक
बहस करने के बजाय,
समाधान पर जोर
दीजिये !!
samasyao
par maanasik
bahas karane ke bajaay,
samaadhaan par jor
dijiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक दिन तुम खुदा के
एक दिन
तुम खुदा के सिवा,
किसीको अपने पास
ना पाओगे !!
ek din
tum khuda ke siva,
kisiko apane paas
na paoge !!
Motivational Shayari
2 years ago
भक्ति और भरोसा इतना रखना,
भक्ति और
भरोसा इतना रखना,
कि संकट हम पर आये और
चिंता प्रभु करें !!
bhakti aur
bharosa itana rakhana,
ki sankat ham par aaye aur
chinta prabhu karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
भगवद गीता में लिखा है,
भगवद
गीता में लिखा है,
इन्सान इतना ही
बड़ा बन सकता है,
जितना बड़ा वह
सोच सकता है !!
bhagavad
gita mein likha hai,
insaan itana hi
bada ban sakata hai,
jitana bada vah
soch sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago