कभी किसीको छोटा न समझिये,
कभी किसीको
छोटा न समझिये,
हजारों के कपडें शोरूम
में लटकते रह गये
और छोटा सा मास्क करोड़ों
का व्यापार कर गया !!
kabhi kisiko
chhota na samajhiye,
hajaaron ke kapaden shorum
mein latakate rah gaye
aur chhota sa maask karodon
ka vyaapaar kar gaya !!
Motivational Shayari
2 years ago
चीटी से मेहनत बगुले से
चीटी से मेहनत
बगुले से तरकीब,
और मकड़ी से कारीगरी
सीखिए !!
chinti se mehanat
bagule se tarakib,
aur lakadi ke kaarigar
sikhie !!
Motivational Shayari
2 years ago
कौन सीखा है सिर्फ बातों
कौन सीखा
है सिर्फ बातों से,
सबको एक हादसा
भी जरुरी है !!
kaun sikha
hai sirf baaton se,
sabako ek haadasa
bhi jaruri hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर नियत अच्छी हो, तो
अगर
नियत अच्छी हो,
तो नसीब कभी बुरा
नहीं होता !!
agar
niyat achchhi ho,
to nasib kabhi bura
nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुदा महफूज़ रखे सबको, झूठे
खुदा
महफूज़ रखे सबको,
झूठे यारों से झूठी
मोहब्बतों से !!
khuda
mahafuz rakhe sabako,
jhuthe yaaron se jhuthi
mohabbaton se !!
Motivational Shayari
2 years ago
कुछ एसा वक्त लाओ, कि
कुछ एसा वक्त लाओ,
कि तुम खुद को भी हराना
चाहो तो हरा ना पाओ !!
kuchh esa wakt lao,
ki tum khud ko bhi haraana
chaaho to hara na pao !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर आप क्रोध के समय
अगर आप क्रोध के
समय थोडा सा धैर्य रख ले,
तो कम से कम आप सौ दुःख भरे
दिनों से बच सकते है !!
agar aap krodh ke
samay thoda sa dhairy rakh le,
to kam se kam aap sau duhkh bhare
dinon se bach sakate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिनका दिल नर्म होता है,
जिनका
दिल नर्म होता है,
जिंदगी उनके साथ बहुत
सख्ती से पेश
आती है !!
jinaka
dil narm hota hai,
jindagi unake saath bahut
sakhti se pesh
aati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर तुम्हारी पकड सही है
अगर तुम्हारी
पकड सही है हालातों पर,
तो यकीन मानो ये
ज़हर उगलने वाले भी
कुछ नहीं बिगाड़
सकते तुम्हारा !!
agar tumhaari
pakad sahi hai haalaaton par,
to yakin maano ye
zahar ugalane vaale bhi
kuchh nahin bigaad
sakate tumhaara !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुद पे थोडा घमंड होना
खुद पे थोडा
घमंड होना भी जरुरी है,
वरना लोग तुम्हें वहाँ पे भी
दबाने की कोशिश करेंगे
जहाँ हुकूमत तुम्हारी
होगी !!
khud pe thoda
ghamand hona bhi jaruri hai,
varana log tumhen vahaan pe bhi
dabaane ki koshish karenge
jahaan hukumat tumhaari
hogi !!
Motivational Shayari
2 years ago