सब कुछ तो यहाँ, किसीके
सब
कुछ तो यहाँ,
किसीके भी पास
नहीं है !!
sab
kuchh to yahaan,
kisike bhi paas
nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कर्मों का लिखा हर हाल
कर्मों का लिखा हर
हाल में भुगतना पड़ता है,
दुःख बेचे नहीं जा सकते और
सुख ख़रीदे नहीं जा सकते !!
karmon ka likha har
haal mein bhugatana padata hai,
duhkh beche nahin ja sakate aur
sukh kharide nahin ja sakate !!
Motivational Shayari
2 years ago
इन्सान सिर्फ तमन्ना कर सकता
इन्सान सिर्फ
तमन्ना कर सकता है,
लेकिन मिलता वही है जो मुकद्दर
में लिखा होता है !!
insaan sirf
tamanna kar sakata hai,
lekin milata vahi hai jo mukaddar
mein likha hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
शर्म आनी चाहिये उन लोगों
शर्म आनी
चाहिये उन लोगों को,
जो कहते है मेरे पास
समय नहीं है !!
sharm aani
chaahiye un logon ko,
jo kahate hai mere paas
samay nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
आपको ख़ुशी तभी मिलेगी, जब
आपको ख़ुशी
तभी मिलेगी,
जब लोग क्या कहेंगे ये
सोचना छोड़ दोगे !!
aapako khushi
tabhi milegi,
jab log kya kahenge ye
sochana chhod doge !!
Motivational Shayari
2 years ago
कार्य का आरंभ करो तो
कार्य का आरंभ करो तो
उसका अंत करने पर ही विश्राम लो,
अन्यथा कार्य ही तुम्हारा
अंत कर देगा !!
kaary ka aarambh karo to
usaka ant karane par hi vishraam lo,
anyatha kaary hi tumhaara
ant kar dega !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी किसीको बीते हुए कल
कभी किसीको बीते
हुए कल से मत परखिये,
लोग सीखते है, बदलते है
और आगे बढ़ते है !!
kabhi kisiko bite
hue kal se mat parakhiye,
log sikhate hai, badalate hai
aur aage badhate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हे भगवान कोई और माने
हे भगवान कोई और माने
या ना माने मुझको ये विश्वास है,
जब तक आप साथ हो सब
कुछ मेरे पास है !!
he bhagavaan koi aur maane
ya na maane mujhako ye vishvaas hai,
jab tak aap saath ho sab
kuchh mere paas hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
लंबा धागा और लंबी जुबान
लंबा धागा और लंबी जुबान
केवल समस्या ही पैदा करती है,
इसलिए धागे को लपेटकर और जुबान
को समेटकर रखना चाहिये !!
lamba dhaaga aur lambi jubaan
keval samasya hi paida karati hai,
isaliye dhaage ko lapetakar aur jubaan
ko sametakar rakhana chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
ढूँढो तो सुकून सिर्फ खुद
ढूँढो तो सुकून
सिर्फ खुद में ही है,
दूसरों में तो सिर्फ उलझने
मिलेगी !!
dhundho to sukun
sirf khud mein hi hai,
dusaron mein to sirf ulajhane
milegi !!
Motivational Shayari
2 years ago