आपके संस्कार ही बताते है,
आपके
संस्कार ही बताते है,
कि आपकी परवरिश
कैसी है !!
aapake
sanskaar hi bataate hai,
ki aapaki paravarish
kaisi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो मिल रहा है तुम्हें
जो मिल रहा है तुम्हें
वही तुम्हारे लिए बेहतर है,
ये तुम नहीं जानते पर देने
वाला बखूबी जानता है !!
jo mil raha hai tumhen
vahi tumhaare liye behatar hai,
ye tum nahin jaanate par dene
vaala bakhubi jaanata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
परमात्मा की निर्णय पर कभी
परमात्मा की निर्णय पर
कभी संदेह नहीं करना चाहिये,
अगर दंड मिल रहा है तो कुछ
अपराध भी किये होंगे !!
paramaatma ki nirnay par
kabhi sandeh nahin karana chaahiye,
agar dand mil raha hai to kuchh
aparaadh bhi kiye honge !!
Motivational Shayari
2 years ago
चरण उनके छूने चाहिये, जिनका
चरण
उनके छूने चाहिये,
जिनका आचरण छूने
लायक हो !!
charan
unake chhune chaahiye,
jinaka aacharan chhune
laayak ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
खिलाफ कौन है इससे कोई
खिलाफ कौन है
इससे कोई फर्क नहीं पड़ता,
बस साथ निभाने वाला दमदार
होना चाहिये !!
khilaaf kaun hai
isase koi fark nahin padata,
bas saath nibhaane vaala damadaar
hona chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुश्किल वक्त में तुम्हारा सब्र
मुश्किल
वक्त में तुम्हारा
सब्र करना ही बताता है,
कि तुम्हें उपरवाले में
कितनी आस्था है !!
mushkil
wakt mein tumhaara
sabr karana hi bataata hai,
ki tumhen uparavaale mein
kitani aastha hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुद को इतना काबिल बना
खुद को
इतना काबिल बना लो,
कि उसे एहसास नहीं
पछतावा हो !!
khud ko
itana kaabil bana lo,
ki use ehasaas nahin
pachhataava ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
माता पिता की सेवा, इश्वर
माता
पिता की सेवा,
इश्वर की सेवा के
बराबर होती है !!
maata
pita ki seva,
ishvar ki seva ke
baraabar hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वाकिफ हूँ मैं दुनिया की
वाकिफ हूँ मैं
दुनिया की फितरत से,
बहुत चाहते है लोग
पर जरुरत पड़ने पर !!
vaakif hun main
duniya ki fitarat se,
bahut chaahate hai log
par jarurat padane par !!
Motivational Shayari
2 years ago
वर्तमान में जीना है, तो
वर्तमान में जीना है,
तो अतीत का पछतावा और
भविष्य की चिंता करना
छोड़ दो !!
vartamaan mein jina hai,
to atit ka pachhataava aur
bhavishy ki chinta karana
chhod do !!
Motivational Shayari
2 years ago