हर जरुरत पैसों से पूरी
हर जरुरत पैसों
से पूरी नहीं होती दोस्तों,
कुछ के लिये दुआओं की भी
जरुरत पड़ती है !!
har jarurat paison
se puri nahin hoti doston,
kuchh ke liye duaon ki bhi
jarurat padati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मैं बार बार मौका देता
मैं बार बार
मौका देता रहा,
वो बार बार धोखा
देता रहा !!
main baar baar
mauka deta raha,
wo baar baar dhokha
deta raha !!
Motivational Shayari
2 years ago
देखकर दर्द किसी का जो
देखकर दर्द किसी का
जो आह निकल जाती है,
बस इतनी सी बात आदमी को
इन्सान बनाती है !!
dekhakar dard kisi ka
jo aah nikal jaati hai,
bas itani si baat aadami ko
insaan banaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
शब्द उतने ही बाहर निकालने
शब्द उतने ही
बाहर निकालने चाहिए,
जिन्हें वापिस भी लेना पड़े तो
खुद को तकलीफ ना हो !!
shabd utane hi
baahar nikaalane chaahie,
jinhen vaapis bhi lena pade to
khud ko takalif na ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिंदगी में अपनों से बड़ो
जिंदगी में अपनों से बड़ो
को प्रणाम करना सीखिये,
क्योंकि प्रणाम परिणाम
बदल देता है !!
jindagi mein apanon se bado
ko pranaam karana sikhiye,
kyonki pranaam parinaam
badal deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सेल्फ़ी निकालना तो सेकण्ड्स का
सेल्फ़ी निकालना तो
सेकण्ड्स का काम है,
वक़्त तो इमेज बनाने
में लगता है !!
selfi nikaalana to
sekands ka kaam hai,
vaqt to imej banaane
mein lagata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जान तक देने की बात
जान तक देने की
बात होती है यहाँ,
पर यकीन मानिये दुआ तक
दिल से नहीं देते है लोग !!
jaan tak dene ki
baat hoti hai yahaan,
par yakin maaniye dua tak
dil se nahin dete hai log !!
Motivational Shayari
2 years ago
सच्चे इन्सान को हमेशा, झूठे
सच्चे
इन्सान को हमेशा,
झूठे इन्सान से ज्यादा सफाई
देनी पड़ती है !!
sachche
insaan ko hamesha,
jhuthe insaan se jyaada safai
deni padati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
विश्वास को हंमेशा तर्क से
विश्वास को हंमेशा
तर्क से तौलना चाहिए,
जब विश्वास अँधा हो जाता है
तो मर जाता है !!
vishvaas ko hammesha
tark se taulana chaahie,
jab vishvaas andha ho jaata hai
to mar jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक अच्छे इन्सान के साथ
एक अच्छे इन्सान
के साथ धोखा करना,
हीरे को फेंककर पत्थर
उठाने जैसा है !!
ek achchhe insaan
ke saath dhokha karana,
hire ko fenkakar patthar
uthaane jaisa hai !!
Motivational Shayari
2 years ago