जाने कौन से गम को
जाने कौन से गम
को छुपाने की कोशिश थी उनकी,
आज हर बात पर उनको
मुस्कुराते देखा !!
jaane kaun se gam
ko chhupaane ki koshish thi unaki,
aaj har baat par unako
muskuraate dekha !!
Love Shayari
2 years ago
दिल लेकर क्या करोगी बताओ
दिल लेकर क्या
करोगी बताओ तो सही,
तुमसे तो जुल्फें भी अपनी
संभाली नहीं जाती !!
dil lekar kya
karogi batao to sahi,
tumase to julfen bhi apani
sambhaali nahin jaati !!
Love Shayari
2 years ago
जो लोग एक तरफा प्यार
जो लोग एक
तरफा प्यार करते है,
अपनी ज़िन्दगी को खुद
बर्बाद करते है !!
jo log ek
tarafa pyaar karate hai,
apani zindagi ko khud
barbaad karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
ये हकीकत बहुत पुरानी है,
ये हकीकत
बहुत पुरानी है,
दिल मोहब्बत की
राजधानी है !!
ye hakikat
bahut puraani hai,
dil mohabbat ki
raajadhaani hai !!
Love Shayari
2 years ago
हो रही है गुम तेरे
हो रही है गुम
तेरे संग मेरी परछाई भी,
कहीं रुसवा ना हो मेरी मोहब्बत
की गहराई भी !!
ho rahi hai gum
tere sang meri parachhai bhi,
kahin rusava na ho meri mohabbat
ki gaharai bhi !!
Love Shayari
2 years ago
कोशिश बहुत की राज़-ए-मुहब्बत बयाँ
कोशिश बहुत की
राज़-ए-मुहब्बत बयाँ न हो,
मुमकिन कहाँ था की आग लगे
और धुआँ न हो !!
koshish bahut ki
raaz-e-muhabbat bayaan na ho,
mumakin kahaan tha ki aag lage
aur dhuaan na ho !!
Love Shayari
2 years ago
किसी ने हमसे कहा की
किसी ने हमसे कहा
की इश्क़ धीमा ज़हर है,
हमने मुस्कुरा के कहा की हमें
भी जल्दी नहीं है !!
kisi ne hamase kaha
ki ishq dhima zahar hai,
hamane muskura ke kaha ki hamen
bhi jaldi nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत अगर भीख होती, तो
मोहब्बत
अगर भीख होती,
तो खुदा कसम तुम्हारे दर
पर झुक जाते हम !!
mohabbat
agar bhikh hoti,
to khuda kasam tumhaare dar
par jhuk jaate ham !!
Love Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत का साथ, जन्नत
सच्ची
मोहब्बत का साथ,
जन्नत का एहसास
दिलाता है !!
sachchi
mohabbat ka saath,
jannat ka ehasaas
dilaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
वफादारी का असली मतलब उन
वफादारी का असली
मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा
प्यार करते है !!
vafaadaari ka asali
matalab un logon se puchho,
jo kisiko saalon se ekatarafa
pyaar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago