इश्क यक़ीन दिलाने का मोहताज
इश्क यक़ीन
दिलाने का मोहताज नहीं होता,
एक दिल धड़कता है तो
दुजा समझता है !!
ishk yaqin
dilaane ka mohataaj nahin hota,
ek dil dhadakata hai to
duja samajhata hai !!
Love Shayari
2 years ago
बहोत खुश किस्मत होते है
बहोत खुश
किस्मत होते है वो लोग,
जो मांगते भी नहीं, रोते
भी नहीं और मोहब्बत
पा लेते है !!
bahot khush
kismat hote hai wo log,
jo maangate bhi nahin, rote
bhi nahin aur mohabbat
pa lete hai !!
Love Shayari
2 years ago
इंसान दिल से खुश सिर्फ
इंसान दिल
से खुश सिर्फ उस
इंसान के साथ रह सकता है,
जिससे वो बेपनाह
मोहब्बत करता है !!
insaan dil
se khush sirf us
insaan ke saath rah sakata hai,
jisase wo bepanaah
mohabbat karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
बड़ी मुश्किल में हूँ की
बड़ी मुश्किल में हूँ
की मैं कैसे इजहार करूँ,
तू तो खुशबु है कैसे तुझे
गिरफ्तार करूं !!
badi mushkil mein hun
ki main kaise ijahaar karun,
tu to khushabu hai kaise tujhe
giraftaar karun !!
Love Shayari
2 years ago
दिवानगी की हद से न
दिवानगी की
हद से न गुजरे तो प्यार कैसा,
होश में रहकर तो रिश्ते निभाए
जाते है जनाब !!
divaanagi ki
had se na gujare to pyaar kaisa,
hosh mein rahakar to rishte nibhae
jaate hai janaab !!
Love Shayari
2 years ago
संपर्क भले ही समाप्त हो
संपर्क भले ही
समाप्त हो जाये,
किन्तु प्रेम कभी भी समाप्त
नहीं होता !!
sampark bhale hi
samaapt ho jaaye,
kintu prem kabhi bhi samaapt
nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
झुका लेते है अपना सर
झुका लेते है अपना
सर हर मजहब के आगे,
पता नहीं किस दुआ में उन्हें
मेरा होना लिखा हो !!
jhuka lete hai apana
sar har majahab ke aage,
pata nahin kis dua mein unhen
mera hona likha ho !!
Love Shayari
2 years ago
बस यही एक बात मुझको
बस यही एक
बात मुझको सताती है,
की तेरे जाने के बाद मेरा
मेरा क्या होगा !!
bas yahi ek
baat mujhako sataati hai,
ki tere jaane ke baad mera
mera kya hoga !!
Love Shayari
2 years ago
तुमसे मिलने के बाद अब
तुमसे मिलने के
बाद अब एक ही डर सताता है मुझे,
कहीं तुम मजबूरियों का नाम
देकर दूर ना हो जाओ !!
tumase milane ke
baad ab ek hi dar sataata hai mujhe,
kahin tum majaburiyon ka naam
dekar dur na ho jao !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क़ अधूरा रह जाये तो
इश्क़ अधूरा रह
जाये तो खुद पर नाज़ करना,
कहते है सच्ची मोहब्बत
मुकम्मल नहीं होती !!
ishq adhura rah
jaaye to khud par naaz karana,
kahate hai sachchi mohabbat
mukammal nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago