नजरों से वार करना हमें
नजरों से वार
करना हमें भी आता है जनाब,
बस डरते है कहीं निशाना दिल
पर ना लग जाये !!
najaron se vaar
karana hamen bhi aata hai janab,
bas darate hai kahin nishana dil
par na lag jaye !!
Love Shayari
2 years ago
सबने कहा मोहब्बत खेल लकीरों
सबने कहा
मोहब्बत खेल लकीरों का है,
हमने कहा बस यही
तो आजमाना है !!
sabane kaha
mohabbat khel lakiron ka hai,
hamane kaha bas yahi
to ajamana hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत का मजा तो पागलपन
मोहब्बत का
मजा तो पागलपन में ही है,
समझदारियों में इश्क
घुटन बन जाता है !!
mohabbat ka
maja to pagalapan mein hi hai,
samajhadariyon mein ishq
ghutan ban jata hai !!
Love Shayari
2 years ago
ख्वाब मंजिल के मत दिखाओ
ख्वाब मंजिल
के मत दिखाओ मुझको,
तुम कहाँ तक साथ आओगे
ये बताओ मुझको !!
khvab manjil
ke mat dikhao mujhako,
tum kahan tak sath aaoge
ye batao mujhako !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे सिवा किसी और की
तेरे सिवा किसी
और की चाहत नहीं,
तेरे सिवा किसी और से
मोहब्बत नहीं !!
tere siva kisi
aur ki chahat nahin,
tere siva kisi aur se
mohabbat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
भरोसा और प्यार दो ऐसे
भरोसा और
प्यार दो ऐसे परिंदे है,
जिनमें एक उड़ जाये तो दूसरा
भी उड़ ही जाता है !!
bharosa aur
pyaar do aise parinde hai,
jinamen ek ud jaye to dusara
bhi ud hi jata hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क मजबूर और नामुराद ही
इश्क मजबूर
और नामुराद ही सही,
फिर भी जालिम का
बोलबाला है !!
ishq majabur
aur namurad hi sahi,
fir bhi jalim ka
bolabala hai !!
Love Shayari
2 years ago
भूल नहीं सकता हूँ वो
भूल नहीं
सकता हूँ वो दिन,
जब तुमने हमसे पहलीबार
बात की थी !!
bhul nahin
sakata hun wo din,
jab tumane hamase pahalibar
baat ki thi !!
Love Shayari
2 years ago
खुला आसमान दे देना इश्क
खुला आसमान दे देना इश्क है,
कैद कर लेने की जिद इश्क नहीं !!
khula asaman de dena ishq hai,
kaid kar lene ki jid ishq nahin !!
Love Shayari
2 years ago
गुस्सा बहोत होते हो हमसे,
गुस्सा बहोत
होते हो हमसे,
मोहब्बत हो गई
है क्या !!
gussa bahot
hote ho hamase,
mohabbat ho gai
hai kya !!
Love Shayari
2 years ago