मैं चाहता हूँ तुम्हे ये
मैं चाहता हूँ
तुम्हे ये सच है मगर,
तेरा चाहना भी जरूरी है
जीने के लिए !!
main chaahata hun
tumhe ye sach hai magar,
tera chaahana bhi jaruri hai
jine ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं है की चहेरा
जरुरी नहीं है
की चहेरा खुबसूरत हो,
आखिर सच्चा प्यार तो खुबसूरत
दिल से ही होता है !!
jaruri nahin hai
ki chahera khubasurat ho,
aakhir sachcha pyaar to khubasurat
dil se hi hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
ना तो पुरे मिल रहे
ना तो पुरे मिल
रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन ब दिन और भी दिलचस्प
हो रहे हो तुम !!
na to pure mil
rahe ho na hi kho rahe ho tum,
din ba din aur bhi dilachasp
ho rahe ho tum !!
Love Shayari
2 years ago
इतनी बातें मत किया करो
इतनी बातें
मत किया करो मुझसे,
दोस्ती को प्यार में बदलते
देर नहीं लगती !!
itani baaten
mat kiya karo mujhase,
dosti ko pyaar mein badalate
der nahin lagati !!
Love Shayari
2 years ago
अपने दिल को इतना भी
अपने दिल को
इतना भी सस्ता ना रखिये,
की हर किसी पर कुरबान
हो जाये !!
apane dil ko
itana bhi sasta na rakhiye,
ki har kisi par kurabaan
ho jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
बचपन के खिलौने सा कहीं
बचपन के खिलौने सा
कहीं छुपा लूँ मैं तुम्हें,
आँसूं बहाऊँ, पाँव पटकुँ
और पा लूँ मैं तुम्हें !!
bachapan ke khilaune sa
kahin chhupa lun main tumhen,
aansun bahaun, paanv patakun
aur pa lun main tumhen !!
Love Shayari
2 years ago
हम पायल की झंकार सुनने
हम पायल की
झंकार सुनने के लिये बेताब है,
और उनको आदत है धीरे
चलने की !!
ham paayal ki
jhankaar sunane ke liye betaab hai,
aur unako aadat hai dhire
chalane ki !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत की हवा और मेडिकल
मोहब्बत की हवा
और मेडिकल की दवा,
इंसान की तबियत
बदल देती है !!
mohabbat ki hava
aur medikal ki dava,
insaan ki tabiyat
badal deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसीको तुम दिल से चाहो
किसीको तुम दिल से
चाहो और वो तुम्हारी कदर ना करे,
तो ये उसकी बदनसीबी है
तुम्हारी नहीं !!
kisiko tum dil se
chaaho aur wo tumhaari kadar na kare,
to ye usaki badanasibi hai
tumhaari nahin !!
Love Shayari
2 years ago
दिल भी जिद पर अडा
दिल भी जिद
पर अडा है बच्चे की तरह,
या तो वो चाहिए या फिर
कुछ नहीं !!
dil bhi jid
par ada hai bachche ki tarah,
ya to wo chaahie ya fir
kuchh nahin !!
Love Shayari
2 years ago